Хотелось бы увидеть максимально работающее Озеро ледяных оков очень интересное место.
Думаю для пвп фан сервера оно будет актуально.
Хотелось бы увидеть максимально работающее Озеро ледяных оков очень интересное место.
Думаю для пвп фан сервера оно будет актуально.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
оло? разве оно актуально?
просто насколько я знаком с fun серверами, да и сколько сам не играл, никогда не интересовало оло.
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
Не переживайте по этому поводу, если сказал что уважаю, и хорошо отношусь к игрокам - значит так и есть.
Оно было всегда актуально но так как оно почти не где не работает на него не кто и не ходит, а так это массовое сражение пвп людей какраз самое оно для фан сервера так же хотелось бы увидеть работающие бг по макс.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:22 ----------
зачем за него шмот.. самое главное это получение удовольствия от массовых битв.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
По поводу ОЛО - не сильно заинтриговало, конечно прошу прощения если чего-то не понимаю, но, не считаю это важной задачей. Реализация БГ хорошая, все БГ открыты. Арена Даларана реализована с Динамическим LoS (Line of Sight), нигде на циркле такого нету.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------
БГ, или даже если БГ надоело - Undercity Deathmatch, набираешь группу из 3х человек и идете драться, драться и ещё раз драться, получая хонор, эмблемы и море положительных эмоций.