Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Групповая рега на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Erzengel Посмотреть сообщение
    1) Регистрация на бг группой
    2) После регистрации группы на БГ, регу на всей группе нельзя никаким образом снять, помогает только релог
    3) Регу должно снимать при клике по иконке реги и выборе "выйти из очереди"
    4) логон2, x5 Cata
    5) Заметил давно, с начала лета
    6) 7/10, очень мешает если нужно выйти с очереди и в пати несколько человек, которым тоже приходится релогаться
    Немного помогу Большей степени это визуальный баг так как после выйти из очереди ты выходишь но картинка что ты в реге висит, также после этого можно зарегатся 2 раз я делаю релог когда накопилось от 5 шт регов визуальных

Старожил Аватар для Erzengel
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Tarasimuss Посмотреть сообщение
    Немного помогу Большей степени это визуальный баг так как после выйти из очереди ты выходишь но картинка что ты в реге висит, также после этого можно зарегатся 2 раз я делаю релог когда накопилось от 5 шт регов визуальных
    Я тоже так думал сначала, но на самом деле не снимает групповую регу, потому как после этого не регнуть ни ПП ни арену, и спустя время все равно приходит приглашение на бг. Снимает эту багорегу только релог.
    А визуальный баг реги бывает когда один регаешь, без пати, я видел такое, и бывает так не всегда.
    Erzengel (feral druid) / Ndh (m.rogue) 3.3.5 x3 -> x1 PvP -> x1 PvE
    Erzkatzen / Erzkatze (feral druid) / Orchide / Orchiden (sub.rogue) / Orchidess 4.3.4 x5-> 4.3.4 x10-> 4.3.4 х10-25-> 4.3.4 х100
    etc..