http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=264264

На логоне3 такая идея уже реализовано Кодексом, и я, как и многие другие игроки очень ему благодарен за это.
Связь с куратором? Я не думаю, что его ответы будут отличаться от ответов того же Кодекса, но подобная тема все равно была бы весьма и весьма кстати. Но имхо, там будет очень и очень много флуда насчет панд и прочего. Логичнее сделать такие ответы от местных ГМов логонов.
Другое дело, был затронут вопрос большинства шаблонных ответов от администрации, с последующим закрытием темы, так на мой взгляд большинство этих вопросов затрагивают внутриигровые моменты. Например баны. И тут, скорее всего Нон не помошник. Я не спорю, у нас абсолютно не развит институт обжалования, плохо развит институт связи с администрацией (Хотя в последнее время он начинает развиваться), но лично я считаю, что развития в этих моментах необходимо.
Лично я бы предлагал сделать более тесные связи администрации с игроками (Не надо понимать под администрацией Нона, тут должны отвечать на ответы ГМы), и улучшать институт обжалования наказаний (Большинство ответов шаблонные, и даже если бан выдан не обоснованно, ГМы не хотят исправлять свои ошибки. Лично я считаю, что в обжалование ГМ должен предоставить информацию, на основе которой был выдан бан, в случае чего перепроверить. Но написать отказанно, закрыто всяко проще ). Но для этого надо изменять правила проекта(