Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скажи миру: ня! Или тргическая сага о раках в рейде - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 94
    Старожил Аватар для Deadmax[ru]
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Ирио Посмотреть сообщение
    blank0s, жалко три таланта жеж))
    Да и забей на них, не в них счастье.
    Цитата Сообщение от Fõxy Посмотреть сообщение
    О Великий Деадмакс

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    BlackCatBy, дпс мага зависит от:
    - талов
    - шмота
    - едыводычарок
    - сетапа рейда
    - пряморукости
    - интернета
    мое мнение канеш. если у меня все есть, то почему я не должна выдавать?
    тут нет самого главного - ВЕРНОСТИ ПРОЖИМОВ

- - - Updated - - -

поглощение не дает прироста, который ты хочешь получить - я имею ввиду + 1к-3к.
    второе, на ком ты хочешь видеть 20к+?если мыпро орка, то выбери правильное время прожимов (если ты аркан) и 20к в 25хм при нефул гире, без приливов, без озарений, в слабом по дпс рейде при среднестатистическом проке ты выдашь. Даже из штанов выпрыгивать не придется.

- - - Updated - - -

Ребро - там вопрос слегка иной, приходится играть в шипы, щит от льда накидывай, в луже не стой, все равно цеплять ее иногда будешь. Чтобы играть в шипы и не терять дпс - вшип лучше только стрелы после вспышек разряжать, появляется 3 шипа - тут же в один ты стрелы и дальше босса льешь.
    Леди - тут тоже если в треш свичишься, а в него надо свичиться, то 20к не будет, но опять же засчет верных прожимов и свичей можно набить прилично.
    Корабли, валя - молчу. Синдра - там ловить ничего не надо, щит вешаешь он сам тебе спд поднимет, даже не парься.
    На принцах - фаер делаешь и двигаешься блинками поминималке. На лане вообще прожимы решают половину! ну и укус лучше забрать, еще 25% успеха - правильное пополнение маны.
    Гниль, тухляк - все ясно. А проф самое интересное место, где можно много чего придумать с прожимами и от этогооч сильно твой дпс будет зависеть.

- - - Updated - - -

что то я много написал.

- - - Updated - - -

Вы знаете что я Вас люблю?
    а меня? =)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Smertc за это полезное сообщение:

Ирио (25.09.2013)

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Deadmax[ru] Посмотреть сообщение
    Да и забей на них, не в них счастье.
    и не в колдовском поглощении явно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    тут нет самого главного - ВЕРНОСТИ ПРОЖИМОВ
    Та ну какие прожимы, Смерч. Все скил орканы by Evelman биндят на аб прожим вен, берса, копий, тайной, чтобы в 2 кнопки тыкать:) Гы:)
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    BlackCatBy, дпс мага зависит от:
    - талов
    - шмота
    - едыводычарок
    - сетапа рейда
    - пряморукости
    - интернета
    мое мнение канеш. если у меня все есть, то почему я не должна выдавать?
    Добавь к списку товарища, который закрабит и ты сдохнешь (например, с шипом в попе на ребре). Еще есть такая вещь как "случай" который рулит всем (например, критом или тем же шипом/пильменем/блевотиной...) ;)
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    Та ну какие прожимы, Смерч. Все скил орканы by Evelman биндят на аб прожим вен, берса, копий, тайной, чтобы в 2 кнопки тыкать:) Гы:)
    При желание можно забиндить так, чтобы 4 раза прожало 1 тал, и на 5 раз дрпугой)
    и вообще тыкать 1111111111 особо не напрягайсь...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Разве что имей 2 спека: с поглощением и без. Вообще оно рулило до нерфа, когда любые щиты давали 15% в спд. Тогда все маги молились на дисцов в рейде. А так сам прок спд висит мало. Наибольший профит, когда постоянно что-то влетает и обновляет баф. Для этого нужно на том же ребре стоять в лужах, просить не сбивать касты леди (вряд ли ради твоего дпса это будут делать) и т.д. Прок жирный, вкусный, но фаером никто не бьет, кроме принцев, а фростом 2-3 босса. Юзать же манащит вообще горячка.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
    ==================================================

Старожил Аватар для Qwerrty
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    А вы что думаете не важно как тыкать на кнопки, лишь бы по ротации верно было? Ну попробуйте тыкать скилы выжидая когда закончится каст предыдущего, или спамить без остановки? разница в дпс будет ощутимая. Думается мне девушка просто тыкает не спеша и не напрягаясь. Нужно потеть, хочешь хороший дпс либо дрочи клаву, либо ставь аддоны (хотя они тоже не всегда спасают, особенно когда есть задержка или лаги).

Наш человек Аватар для Feel The Power
    Поблагодарил(а)
    374
    Получено благодарностей: 785 (сообщений: 365).
    Цитата Сообщение от Qwerrty Посмотреть сообщение
    А вы что думаете не важно как тыкать на кнопки, лишь бы по ротации верно было? Ну попробуйте тыкать скилы выжидая когда закончится каст предыдущего, или спамить без остановки? разница в дпс будет ощутимая. Думается мне девушка просто тыкает не спеша и не напрягаясь. Нужно потеть, хочешь хороший дпс либо дрочи клаву, либо ставь аддоны (хотя они тоже не всегда спасают, особенно когда есть задержка или лаги).
    дрочи клаву? это как? например у аркана, жми на вспышку пока идет каст другой вспышки?
    И вообще не нужно забывать, что вов это развлечение и играть надо для удовольствия, а не для того чтобы ублажить взор папкам с шмами

Старожил Аватар для Qwerrty
    Поблагодарил(а)
    0
    ну мы про фаера обсуждали, в аркане там да поспешишь тыкнуть собьешь предыдущий каст и вата

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Я конечно недоконца шарю в магах, но разви талант, изза которого вся трабла не будет достаточно хорошо прокать на ребре, синдре, совете, мб леди (Не помню чем онабьет), личе и прочих...
    Ведь даже не стоя специально, а банально убегая от луж есть шанс его распрокать (А как я понял, от аое шанс прока будет намного лучше чем у того же плевка синдры.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист Аватар для protocat
    Поблагодарил(а)
    11
    не читал комментарии (мб повторюсь) хрень это все... чтоб арканом выдавливать все что можно есть 1 простой билд и 1 простая ротация и что бы не говорили если правильно "клешней махнуть" то будет максимальный дпс.
    про билд с щитами могу сказать одно это глупо:
    1 съест всю ману или ваншотнит(мы же о магах а не о палах дк и варах так ведь?)
    2 толком не прибавит дпса
    и еще и за вайп гп дадут)
    хочешь дпсить больше и стабильней фаермаг к твоим услугам
    увидел выше написали что нужно(извиняюсь) "дрочить клаву".. можно просто сделать макрос на вспышку(чтоб не прерывала стрелы) и просто спамить 1х4 2 1х4 2 и там под проки 2 макроса(1 с ростом второй без) ибо под стылой кровью ростом и берсом даже средний маг влетит в гкд и все...

13. 1 пользователь сказал cпасибо protocat за это полезное сообщение:

Manool (21.10.2013)

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    В жизни не вкачаю колдовское поглощение:) Уж лучше вкачать плащ и менять триньки
    Я вот например с таким билдом на х5 бегал своим "Некроплеером". Пока не удалил WоW/персов. Все плюшки аркан мага в одном спеке)). Но если ты не умеешь/не можешь контролить ману - не для тебя.

Что по факту?
    ...
    Правильно: ИРИО ВЫШЛА ИЗ ЛУЖИ ЩАС СДОХНЕШЬ!
    Ух.. Зачем же так жестоко насиловать своего мага?? Smertc все верно описал, добавлю лишь лишь себя:

КП для чего оно

За "КП" не надо лезть под ваншот - не нервируй хилов (они сцуки могут нажать 3 заветных клавиши на твоем окошке хилбота, сам порой так делал). Да и будут моменты, когда тебе придется выбигать из лужи, не блинкуешься/кд на блинк.
    У него прок "поглотить ВСЁ" лишь 35% (2таланта+5%малые символы).
    Просто, запомни: Синдра АоЕшит холодом! Включай по кд "Защиту магии льда",
    выкинь доспехи льда/морозный/магический и мано-бабл, не надо бежать ловить тот светящийся шарик от нее и вставать под ее милую мордашку, дабы "прокнуло" - Всё по ротации, и по тактике.
    Дебаф от Талдарама+огненный шарик; Халя, миники перед халей кроме Балтара, Джараксус.
    К.Лич на переходной (луч от сферы и ее АоЕ); Ребро-лужа, Ануб - дебаф, треш на Вали и у Синдры, Боссы Склепа лед/огонь (вроде никого не забыл)
    Смотри ДБМ и тыкай КП по необходимочти - периодичность многих из них совпадает с кд "Защитой от магии огня/льда"
    [свернуть]

Цитата Сообщение от protocat Посмотреть сообщение
    чтоб арканом выдавливать все что можно есть 1 простой билд и 1 простая ротация и что бы не говорили если правильно "клешней махнуть" то будет максимальный дпс.
    про билд с щитами могу сказать одно это глупо
    Ага видел я таких "Топ Рекаунта", которые меряют не пойми что на орке, а где-нибудь на тухлом, гнилом, синдре и пр. где надо двигаться скатываются в пучины.
    На орке/болтаре/Гнилом квартале /Ланательки - да возможно глупо, но у тебя с 3.3.5 - а значит есть возможность иметь 2 спека.
    А? что?зажал 1к голды или Второй для Пвп? Ты сейчас про рейд говоришь, и в разделе ПВЕ находишься!

2 толком не прибавит дпса...
    и еще и за вайп гп дадут)

КП не дает к ДПС??!!

Берем АоЕ ауру у синдры на 25г. уроном в 6к урона в 3 секунды. Включаем защиту от льда и Вуаля имеем баф на 10 с., на +782.61 СПД, которые держатся секунд 20. из-за того, что "защита от льда" снимается не сразу, а лишь после поглощения определенного количества урона(зависит от СПД).
    В итоге получаем реген маны и дпс. и это лишь аура. а теперь представь что будет когда ты выбежишь из лужи Хали на 25гер!!!
    [свернуть]

А за смерть во время пула тебе гп не дают? Или во время когда наберешь стаки освобожденной/энергии/чумы или дают только, когда весь рейд накроешь??
    Щиты - "Защита от магии огня/льда" берется как проходной до "Стылой крови". КП народ берет, ИБО!!! для себя, видит выгоду взять шанс получить больше спд, раз в 30 сек на 10сек, чем какие то 10% к духу угробив 3 очка талантов.
    хочешь дпсить больше и стабильней фаермаг к твоим услугам
    фаир магов со своей многокнопочностью и убер дпс прошу пройти в >>>==********* Forest====>.

З.Ы:
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    что то я много написал.
    Тебе меня не перегнать))

15. 1 пользователь сказал cпасибо DOOM_LORD за это полезное сообщение:

Ирио (25.09.2013)

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя