Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеальный на ваш взгляд fun сервер - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 172
    Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от andal Посмотреть сообщение
    хотелось бы увидеть максимально работающее озеро ледяных оков очень интересное место.
    думаю для пвп фан сервера оно будет актуально.
    оло? разве оно актуально?
    просто насколько я знаком с fun серверами, да и сколько сам не играл, никогда не интересовало оло.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Ведьмак Посмотреть сообщение
    Твинк лично к тебе нет никаких претензий, просто на некоторых сервах сёркла есть такое отношение (не буду наз какие) и нехотелось бы чтоб это происходило и здесь!
    Я тя знаю с момента открытия, я ещё выходил дц против твоего роги и мы тогда проиграли :)! Не превращайся в такого как ..... ну ты понял
    Не переживайте по этому поводу, если сказал что уважаю, и хорошо отношусь к игрокам - значит так и есть.

Старожил Аватар для Ведьмак
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    А зачем тебе ОЛО? Весь шмот за осколки можно купить за голды у спец. вендора (плечи или ещё чтонить)

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    оло? разве оно актуально?
    Оно было всегда актуально но так как оно почти не где не работает на него не кто и не ходит, а так это массовое сражение пвп людей какраз самое оно для фан сервера так же хотелось бы увидеть работающие бг по макс.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:22 ----------

А зачем тебе ОЛО?
    зачем за него шмот.. самое главное это получение удовольствия от массовых битв.
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Поблагодарил(а)
    7
    Оно было всегда актуально но так как оно почти не где не работает на него не кто и не ходит, а так это массовое сражение пвп людей какраз самое оно для фан сервера так же хотелось бы увидеть работающие бг по макс.
    По поводу ОЛО - не сильно заинтриговало, конечно прошу прощения если чего-то не понимаю, но, не считаю это важной задачей. Реализация БГ хорошая, все БГ открыты. Арена Даларана реализована с Динамическим LoS (Line of Sight), нигде на циркле такого нету.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:24 ----------

зачем за него шмот.. самое главное это получение удовольствия от массовых битв.
    БГ, или даже если БГ надоело - Undercity Deathmatch, набираешь группу из 3х человек и идете драться, драться и ещё раз драться, получая хонор, эмблемы и море положительных эмоций.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Вот еще предложение насчет расфасофки итема в вендорах, вечная проблема с лишним барахлом в вендорах с чарками, например, имеется чары для наручей- интеллект 5й уровень, так зачем туда пихать еще чарки с теми же параметрами только 1го уровня. Бессмысленно да и еще такое большое кол-во лишних чарок глаз напрягают

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от lemesi_retro Посмотреть сообщение
    Вот еще предложение насчет расфасофки итема в вендорах, вечная проблема с лишним барахлом в вендорах с чарками, например, имеется чары для наручей- интеллект 5й уровень, так зачем туда пихать еще чарки с теми же параметрами только 1го уровня. Бессмысленно да и еще такое большое кол-во лишних чарок глаз напрягают
    По поводу чарок, есть идея. Сделать сундучок: Melee Enchant, Caster Enchant, Healer Enchant. В этот сундук запихнуть все самые главные инчанты. А там кому нужно, такой и покупает, а там уже выбирает. Работы правда много..

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:35 ----------

По поводу ОЛО - принял ко вниманию, гляну что можно будет придумать.

Поблагодарил(а)
    97
    Кстать, поддерживаю насчёт чарок а то много ненужного в вендоре! И ещё предложение когда создаешь персонажа в вещах нах всякие вещи зелья нож и др.Предлагаю немного модернезировать это т.е вару ненужно ведь спд и мана рег а они в сумке есть, нужно просто их убрать из арсенала вара. Хотя это наверно и сложно сделать! так же по другим классам (роге тож самое, ханту)

Поблагодарил(а)
    7
    Кстать, поддерживаю насчёт чарок а то много ненужного в вендоре! И ещё предложение когда создаешь персонажа в вещах нах всякие вещи зелья нож и др.Предлагаю немного модернезировать это т.е вару ненужно ведь спд и мана рег а они в сумке есть, нужно просто их убрать из арсенала вара. Хотя это наверно и сложно сделать! так же по другим классам (роге тож самое, ханту)
    Делать не тяжело, просто долго и действительно кропотливая работа..Думаю это не сильно важная проблема, хуже - когда ничего нету в сумке, как на других фанах :)

Старожил Аватар для Legolac
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Я - куратор игрового мира Wotlk Battle, у меня к вам есть вопрос: каким вы видите идеальный FUN сервер? Версия 3.3.5a (Wotlk). То есть, что-нибудь касающееся стартовых вещей, вендоров, объектов, оформления, каких-нибудь няшек. В общем, всё, что вы хотели бы увидеть на ИДЕАЛЬНОМ FUN сервере, но нигде этого не видели, а в голове уже давно эта задумка лежит, и самому вроде бы хотелось уже сделать, но нету навыков и возможности? Можете предлагать что-нибудь, что бы вы хотели увидеть в мире нового перед открытием. Может какая-то расфасовка чего-нибудь в вендорах? может с чего-то убрать требования чего-то? в общем, предлагайте, пока будем ожидать ответа администрации будем делать такой фан, которого никто ещё не видел.

Заранее благодарен, с уважением, будет принято во внимание каждое мнение.

P.S Тема создана в связи с текущими обстоятельствами и задержками открытия мира Wotlk Battle, теперь хочется узнать у каждого: "Каким он видит идеальный FUN сервер?".
    Чтобы в небе летали зайцы, такого точно нигде небыло..... http://ru.wowhead.com/npc=5951

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Поблагодарил(а)
    97
    Щас буду играть на Баттле (спс за это Твинку :)) может что и ещё в голову придёт

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Перечисляю, мой самый правильный пост.

1. Старт начинать в элвине и в оргримаре, всё же места родные и как ни крути там интересней находится, чем где-то в горах хиджала.
    2. Все вендоры стоят рядом, чтобы не бегать по всей локе не искать их.
    3. Вендору который зачаровки продаёт, поставить туда зачаровки с максимальным бонусом, и хорошо просартированы, а не так что на первой странице зачаровка на перчи +5 к ап, а на последней странице та что нужна на 44 ап.
    4. Конкретно поставить ведора со шмотом чисто а7, и рядом чисто а8, без перемешки, и без всяких в начале стоящий мобов которые тебе выдают готовый офф сет, и прочее.
    5. Трыни ложить ВСЕ от 200 уровня, может я хочу карту что прокает 300 к силе, а её там нету, как на нашем фане 3.3.5.
    6. Тоже самое касается ПВЕ шмота, я не нашёл на фане нашем плаща к 700 броне.
    7. Вобщем главное всё нормально сортировать, не надо смешивать шею, кольца и трыни. Символы если ставите то сначало одного класса, а потом другого, а не в перемешку.

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    хочу чтоб дроч хонора был сведен к минимуму

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права