Цитата Сообщение от RHGP Посмотреть сообщение
А в катаклизм я хочу поиграть только по одной причине: за дд стало там куда интереснее играть. Увы, пока пиратки достойной нет, а на офф уходить - нет времени на кач, фарм репы/хонора/ап, етц.
Если качаться по инвайту на х3, то будет сразу приличная сумма голда, которой хватит на 150% флая со всеми тюнингами по типу полетов в Норде/Азероте (обычно, пригласившие не скупятся) и быстрый кач. Если 80-85 проходить квестингом, то будет еще примерно 2-3к голда. Фарм репы, если вы не начертатель - да, уныло. Нужно сделать около сотни квестов и потом немножко походить по инстам с накидкой. Хонор-ап - хз, почти не пвпшу.
Про ротации на Кате - фрост динамичен, но однообразен. Анхоли - относительно фроста почти пианино (гораздо больше разных факторов, способных уронить дпс). Вары - фури сейчас всеми забыт (и скучен, если я не ошибаюсь). Армс имба в плане дпс, к тому же интересен в плане приоритетов и прочих элементов геймплея.

По ВотЛК - дк интереснее в целом, так как им можно, как ты говорил выше, солофармить и развлекаться по-разному. Да и на мой взгляд ротация фроста (которая хардовая, с обновлением дот на ласт секунде) будет потруднее и интереснее, нежели пара кнопок по приоритетам у вара (что, кстати говоря, напоминает фдк на кате). Впрочем, если тошнит от ротаций, то дк вряд ли может вообще понравится.