Цитата Сообщение от protocat Посмотреть сообщение
1: я вроде написал в своем посте про лича да и про других боссов а не только про орка
2:второй спек можно сделать тот же фаер или пвп зачем тратить оба спека на пве тем более оба делать аркан?
1)
Цитата Сообщение от protocat Посмотреть сообщение

Скрытый текст

не читал комментарии (мб повторюсь) хрень это все... чтоб арканом выдавливать все что можно есть 1 простой билд и 1 простая ротация и что бы не говорили если правильно "клешней махнуть" то будет максимальный дпс.
про билд с щитами могу сказать одно это глупо:
1 съест всю ману или ваншотнит(мы же о магах а не о палах дк и варах так ведь?)
2 толком не прибавит дпса
и еще и за вайп гп дадут)
хочешь дпсить больше и стабильней фаермаг к твоим услугам
увидел выше написали что нужно(извиняюсь) "дрочить клаву".. можно просто сделать макрос на вспышку(чтоб не прерывала стрелы) и просто спамить 1х4 2 1х4 2 и там под проки 2 макроса(1 с ростом второй без) ибо под стылой кровью ростом и берсом даже средний маг влетит в гкд и все...
[свернуть]
В этой теме обсуждается талант Колдовское поглащение, в твоем посте не было и слова о Личе. Мб ты про тему Лич 25г из этого же раздела?
2)ответ:
Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
Разве что имей 2 спека: с поглощением и без.
Цитата Сообщение от Ирио Посмотреть сообщение
Эрудит, Имею два спека.
Имел два спека - с поглощением и инвизом на основных босов с АоЕ лед/огонь;
второй спек (с инвизом и "Послушник разума") для боссов типа орк/тухлый/гниль/проф/ланателька -где нет атак от льда/огня.
За второй спек фаира - хоть и был у меня отдельно комплект на него зачаренный и загемленый, смысла в нем не видел - в ги рейдах всегда желающих фаиров было вагонетками и тележками.
За пвп, когда хотел на бг или аренку просто тратил 50 голдов на смену спека, да и аддон Talanted к быстрой смене спека способствовал, а т.к. баловался с м-боксом и имел все профы, то дефицита в символах, чарках, камнях и банках не испытывал )). Точно так же - имел 2 комплекта(для пвп фаира + для пвп аркана/фроста/ гибрида фрост31(33)+аркан40(38)).

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Я же говорил, инфы по этому вопросу мало, вот то, чем я оперирую.
В итоге - давай тестить. На буке у меня вроде есть клиент Wotlk, Остается выбрать фан циркуля (аки только на лог1) или ат.
Просто в свое время перелопатил много инфы по аркану, т.к. аркан на этом сервере был и можно сказать остается не популярным,хотя сейчас это уже не так заметно. Даже в 2х основных гайдах-копипастах, идут разногласия стоит ли качать "послушника разума" или всетаки "КП" (гайд-копипаст от "HeyCAPTCHA" старый тут и
тот что в нуб-клуб Дарктайм-ом), да и не только в них.