Цитата Сообщение от sanzkent Посмотреть сообщение
Раньше как бы был очень Хороший фан сервер тут. Стартовая локация для всех было Закрытое БГ в Азшаре, старые наверно игроки вспомнят этот фан сервер. Все начинали играть со своей стороны что то типо Альтерака, но только вот по середине были Боссы Десвинг и Азшара с которых можно было получить вещи . По дороге к месту Респа стояли Башни с Очень Сильной охраной , так что пройти нельзя было одному к вражескому репсу. Воопщем хочу чтобы вернули это "Закрытое БГ(спрятанное близами и когда то показаное кирклом)"!
Воопщем для видимости можете написать в Яндексе "Закрытое БГ в Азшаре" и увидете это БГ. Админам прошу вернуть старый ФАН сервер , Умоляю! ^_^
незнаю мона или нельзя на другие ресурсы ссылки , но вот
http://www.gamer.ru/world-of-warcraf...y-krater-azary
так было сдорово , и на БГ можно было фаница и прям на самой локации , не отходя от кассы. Бессконечный замес в центре.
И место где развернуть NPC там полно! Верните ="( старый ФАН !
Я конечно все понимаю, но, плагиатить идею старого киркла и задумку.. Это не правильно. Тем более, лично когда я заходил на сервер в те времена, мне не понравилось, потому-что вендоры очень далеко друг от друга, не удобно. Там домики были и в них вендоры.