Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Время Экспедиций: Ульдум.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).

Время Экспедиций: Ульдум.

Музыкальная тема

[свернуть]

С Катаклизмом в Азерот пришли не только беды и страдания, отягощённые новым витком войны. Совершенно новые, ранее неведомые края открыли свои потаённые пути для всех страждущих, маня искателей приключений, пиратов, учёных, наймитов, и прочий сброд, жаждущий добычи и славы...однако некоторые отправляются по совсем другим причинам.
    Новые земли таят в себе многие опасности, и даже добраться до них - та ещё задача, не говоря про то, что всё вокруг вас будет чужим и незнакомым. А даже если вы доберётесь, сможете ли вы выжить достаточно долго, чтобы отгадать тайны Ульдума? Сможете ли вы покинуть его тем человеком, которым вы в него пришли? Набьёте ли свой сундук деньгами и артефактами, или же останетесь ни с чем? Это будет опасное приключение, в котором придётся работать вместе, в команде.
    Все фигуры на столе, все карты раздали участникам, и приключение уже началось.

Задачи экспедиции на данный момент (это РП информация, доступная членам экспедиции):
    (Ожидайте квестов)

Факторы, влияющие на членов экспедиции:
    У экспедиции появился хороший спонсор в виде загадочного мага Кирин-Тора. Маг поставил условие - экспедиция должна отчитываться о каждом виде расходов, в которые не должны быть включены золотые верблюды и покупка флота Штормграда. Конечно, денег хватает на хорошую жизнь, но спонсоров мало не бывает, и можно найти ещё.
    В пустыне жарко. Очень жарко. Чем больше на вас железа, меха и слишком плотной одежды - тем хуже для вас, и вы рискуете получить солнечный удар. Одевайтесь в свободные продуваемые одеяния, главное не чёрного цвета, носите шляпки, чаще пейте воду и уходите в тень.

Доступный членам экипажа инвентарь:
    - Только их личные пожитки, которые остались после плена неферсетами.

Информация об эвенте и условия вступления

Эвент является своеобразным приквелом-мостиком к событиям Ульдума, по которым партия не будет затрагивать лор-цепочки, однако сможет принять участие в них незамедлительно, когда наступит время. До этого экспедицию ждут приключения, поиски артефактов, и изучение культуры и истории рамкахенов и Титанов. Играть будем при некоторой поддержке мастеров, иногда будем сами придумывать себе занятия.
    Чтобы принять участие, нужно отыграть вступление в экспедицию по РП. Теперь можно вступить в Ульдуме.
    [свернуть]

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
    У эвента есть довольно интересная вещь - факторы, влияющие на группу. Об этих факторах известно всем участникам эвента, и их можно отыгрывать в разговоре, бою, быте и в таком плане. Факторы появляются по мере продвижения по квестам и степени их провальности/выполнения, так что есть большой резон выполнять квесты чтобы облегчать жизнь себе и своим товарищам. Если лидера нет, то вы пишете выполнения квеста чатлогом - вот вам аддон для писания логов - и выкладывайте сюда с пометкой, какой квест выполняете.
    Возможность присоединиться будет теперь только в Танарисе для остальных желающих.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

2. 11 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Araani (02.10.2013),Aspekt (27.09.2013),Kaelus (17.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (27.09.2013),Metalluch666 (27.09.2013),Mordren (27.09.2013),Twilight _the_Raq (27.09.2013),Казран (29.09.2013),Тунец (28.10.2013),Ингвар (27.09.2013),Детки Пикассо (09.10.2013)

Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
    Чтобы принять участие, нужно отыграть вступление в экспедицию по РП. Лидер экспедиции сейчас находится в Штормграде, занимаясь делами партии.
    Неплохо бы сообщить ник и время он-лайн персонажа-лидера экспедиции. А также, хотелось бы узнать _примерное_ расписание ивентов (день/дни недели, время начала, продолжительность ивентов и цепочки в целом). Уже заняты 5 из12 мест, или кол-во от 5 до 12?
    [IMG]http://**************/a/img4/4448/84613524.gif[/IMG]

Поблагодарил(а)
    248
    Занято 5 из 12 мест.
    А ловить надо по РП в Штормграде. Поспрашивайте людей на предмет поиска работы, может посоветуют что. Те кто присоединится получит мой скайп и будет впихнут в чатик нашей экспедиции. Это делается ради того чтобы лучше и логичнее оправдать ваше участие в экспедиции, а также чтобы найти подходящих людей для неё.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).

Скрытый текст

Только я прошу не забывать о наличии Лиги Исследователей и очень агрессивного Реликвария (ми-ми-ми).

Einz
    Zwei

Ни к чему, в целом, не обязывает, но все же настоятельно рекомендую иметь в виду. Чтобы потом не было воплей, что в вашу песочницу залез кто-то другой.
    Приятной игры.
    [свернуть]

6. 2 пользователей сказали cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Layen (29.09.2013),Tayrendil (28.09.2013)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Высокоинтеллектуальные беседы прошу оставить там, где им место. Хотите играть - играйте. Не хотите - не играйте. Никакой монополии. Я дала 2 ссылки. Пишите мне. Как-нибудь разрулим этот момент. И, пожалуйста, не надо размазывать сопли по бетону. Это некрасиво.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Подтвержу. Данный сюжет не является лоровым, люди просто хотят играть в определенном антураже и условиях, хватит уже пытаться кого-то троллить. Непосредственно сюжет Ульдума будет проводиться мастерами реалма гораздо позже. А пока что... дайте партии играть спокойно, никто ничего не монополизирует.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

9. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Flying_fish (29.09.2013)

Поблагодарил(а)
    248

Музыкальная тема

[свернуть]

Дневник командора Салверинг, день первый.

Стоит признать, что мы начали просто замечательно. Я ознакомила членов экспедиции друг с другом, раздала им обязанности, и теперь я молю Свет о том, что я поступила правильно, решив не брать на борт обычную команду, ограничившись записью всевозможных советов и хитростей бывалых мореходов. Конечно я сильно рискую, однако я хочу максимально сплотить команду до нашего прибытия в Танарис, и лучше всего они смогут сплотиться именно таким образом - узнав друг друга в работе. Да и им скучно не будет, пока мы будем плыть до места назначения.
    Нас конечно не так много, как я думала изначально, но, может, в Танарисе мы сможем кого-нибудь ещё нанять. Меня устраивает состав экспедиции, благо тут собрались самые разные специалисты в самых разных отраслях - бывшие "чёрные копатели", воры и мародёры соседствуют с магами, учёными и историками, и всех их прикрывают хорошие бойцы. Конечно мои решения спорны даже для меня, однако я надеюсь использовать таланты нашей "тёмной" части экипажа в благом русле.
    Посмотрим, что будет дальше, потому что я ощущаю враждебность на горизонте. Наги, кракены, пираты - это лишь часть проблем, которые встанут у нас на пути, и я надеюсь, что нам удастся их преодолеть и выйти из этого путешествия с гордо поднятой головой. Но начало экспедиции внушает оптимизм, как мне, так и, надеюсь, всему экипажу.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Kaelus (17.10.2013),Lem's Door to Schrödinger (01.10.2013)

Поблагодарил(а)
    248

Музыкальная тема

[свернуть]

Дневник командора Салверинг, день четвёртый.
    Как говорил мой наставник, я всегда должна быть готова к худшему, и оно случилось этим днём. Бардалф неизвестно каким образом оторвал штурвал корабля, как раз в тот момент, когда на нас из-за рифов вылетел пиратский рейдер. Он же первым и ударил по нам своими носовыми орудиями.
    К чести экипажа, они не перепугались, когда получали команды. Мы какое-то время обменивались выстрелами левым бортом, но одну пушку вынесло в море, а вторую пришлось сбросить самим, когда в неё попали. Дюран неплохо управлялся со штурвалом, но даже этого бы нам не хватило, если бы не рифовые проходы впереди. Воистину, это проведение Света - мы какое-то время смогли идти через рифы, а затем почти без повреждений и потерь преодолели водоворот, и мы были уже правым бортом к противнику, когда вышли из рифов. Видимо, хорошо нас развернуло тогда.
    Когда пираты пошли на ближнюю дистанцию, явно стремясь взять нас на абордаж, я испугалась этого. Залп из картечи - и на палубе никого в живых не останется, но команда не подвела меня, и мы смогли потопить рейдер, правда, пушку на нижней палубе заклинило при стрельбе.
    Итог - за один бой мы потеряли три пушки, несколько членов экипажа получили раны, в основном от осколков палубы, и сейчас я пойду сменять Эариса, чтобы ухаживать за ранеными. Также корабль получил несколько дыр от выстрелов, но если встанем в какой-нибудь порт, то сможем быстро его залатать.
    Осталось найти Мейру и попросить её проложить курс до порта Кул'Тираса или какого-нибудь гоблинского картеля или их добывающей платформы, чтобы встать на ремонт. Нам не помешает передышка после этого происшествия.
    ...если честно, мы легко отделались. Хвала Свету, что никто сегодня не погиб, и пусть его провидение нас не оставит.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Angry Marine (02.10.2013),Kaelus (17.10.2013),Ингвар (02.10.2013)

Поблагодарил(а)
    248

Расовая музыкальная тема

[свернуть]

Дневник командора Салверинг, день десятый.

Мы долгое время ремонтировали корабль, и устранили многие дыры, хотя теперь "Ветер" не выглядит так, как раньше. Хвала Свету что я купила всё для срочного ремонта нашего корабля, но этих мер мало. Поэтому я приказала проложить маршрут до ближайшего порта или гоблинской платформы, где мы могли бы встать на ремонт.
    Во времена Второй Войны такие платформы стояли не так далеко от берега, а та, на которую мы попали, стоит достаточно далеко. Не сказать, что гоблины там бедствуют, потому что сперва нам пришлось основательно поторговаться чтобы нас пропустили вообще внутрь. Сто пятнадцать золотых за пропуск! А ещё и Эарис упомянул историю про гоблина, что продавал своему брату лекарство и торговались они из-за него довольно долго. Конечно, их деловая хватка достойна уважения, как и искусство вести экономические дела, но боюсь что жадность их доведёт однажды до печального конца...и даже тогда они не поймут урока, видимо.
    Главный среди них, так называемый "босс", предложил нам два варианта - полную починку корабля вместе с установкой пушек и поставкой еды, или же я продаю корабль какой он есть, докладываю сверху ещё тучу золота, и получаю гоблинскую субмарину Картеля Ядовитых Вод. Я ещё обдумаю этот вопрос, но сейчас меня совершенно не это волнует.
    Мне нужно будет поговорить с Шионной о том происшествии. Разговор будет не из приятных, но выхода у меня нет, к сожалению. С другой стороны, меня радует как быстро экипаж знакомится с Фростульвом, и что проблем от этого нет совершенно.
    Меня волнует своё состояние. Мне приходится быть жёсткой, стальной, чтобы руководить кораблём, и проявлять сострадание лишь в редкие моменты. Я уже вижу в себе эти перемены, и понимаю, что потом я смогу вернуться к самой себе, но та Салверинг, что смотрит на меня в зеркале - не я. Мне нужно больше уделять времени концентрации и чтениям либрамов, чтобы не сбиться со своего духовного пути.
    Завтра...нет, уже сегодня я решу, как поступить с "Ветром". На весах находится слишком много факторов, и мне нужно время и покой, чтобы это обдумать. Хотя под прицелами гоблинских мортир это не так просто, как кажется.
    PS Проверить как Децим убрал трюм. Если опять всё смёл в угол - надавать по шее.

Поблагодарил(а)
    248

Примерно так можно описать то, что пираты сделали с экспедицией в метафорическом плане

[свернуть]

Дневник командора Салверинг, день четырнадцатый.
    Сейчас, когда мои мысли прояснились после происшествия, мне гораздо легче описать то, что случилось с нами. Наш корабль встал на ремонт, и мы уже готовились отправиться дальше, когда на нас напали. Видимо, кто-то из тех пиратов, которых мы потопили некоторое время назад, выжил, и нашёл себе сообщников чтобы отомстить нам. Они подкрались к нам на небольших шлюпах и кечах, когда мы все находились в камбузе. Я понимаю, что это моя вина - рядом с гоблинской платформой я ощущала себя в безопасности и хотела дать своим людям отдыха и спокойствия, созвав их всех в камбуз.
    Это нас и спасло, когда они атаковали палубу. Обломками накрыло только Гарзана, остальные были целы, и я приказала им найти и уничтожить противника, сама же побежала за своими вещами и броней. Также я впервые позвала Фростульва, чтобы он защитил мой экипаж. Хвала Свету, я успела одеться и взять свой рюкзак, когда моя каюта взорвалась. Ирбэт помогла мне покинуть горящую каюту, и вскоре я поднялась на палубу, чтобы поддержать словом своих людей, но пираты взорвали корабль выше ватерлинии.
    Им был нужен трюм и взрывчатка. Они не хотели брать нас живьём, они хотели лишь отомстить, вот и всё. Я не могу вспомнить, как я порывалась через ряды пиратов, уничтожая одного за другим, но отчётливо помню, что обнаружила себя в ящиках, напротив горящего шнура, которому недолго оставалось до наших запасов пороха.
    Фростульв спас положение, просто прыгнув на шнур и погасив огонь своей бронёй. Я немного привела в порядок свою рану, и поступила неосмотрительно - я позволила гневу взять вверх надо мной, и потратила много сил, уничтожая пиратов, оставшихся в трюме и даже каким-то образом упав в их кеч. Видимо, Шионна помогла мне спланировать прямо туда. Это не достойное поведение, но тогда я заботилась лишь о сохранности своего экипажа. Да, я привязалась ко многим за эти две недели путешествия, и думаю что мои чувства к ним будут только крепнуть...надо будет поговорить с братом Эарисом на эту тему по возможности.
    В целом, мне удалось выторговать себе субмарину и пилота для неё, по старой цене. Мои люди ранены, но мы с Эарисом и Элрин выходим их. Наши вещи почти не пострадали, и мы пополнили припасы на платформе. Осталось теперь найти Бардалфа, который утонул и теперь ходит по дну, и ожидать разговора с Дэйнириас о том, почему я запросила ещё больше золота.
    PS Должна признать, что мои слова как-то повлияли на Шионну. Она начала ладить с Элрин, и я искренне рада была тому, что Высокорождённая сказала мне за ужином перед атакой на корабль. Надеюсь, что она действительно собирается бороться.

PS - изменены факторы и квесты экспедиции. Просьба ознакомиться.

Поблагодарил(а)
    248

Музыкальная тема

[свернуть]

Дневник командора Салверинг, день двадцатый.
    Я уже привыкла к этой субмарине, хотя первые дни были наиболее тяжкими для всех нас - после уничтожения "Ветра" многие были не в себе, и им требовались время и утешающие слова, чтобы прийти в себя.
    Сейчас мы встали у неизвестного острова, по которому ходят огромные существа, высотой больше шпиля Академии Магов в Штормграде. Хвала Свету, что когда мы его встретили, я быстро пришла в себя и скомандовала бежать. Существо гналось за нами через древние руины Высокорождённых, которое оно разрушило с пугающей лёгкостью, и прижало нас к скале, с которой пришлось прыгать в тёплые светлые воды. Я не знаю, как нам так везёт, что все остались живы и не пострадали, и молю Свет о том, чтобы он не оставлял нас и дальше в опасные моменты.
    Я нашла здесь отшельника по имени Трорн, который вёл мирное существование после падения Артаса в Нордсколькой кампании. Придя в его дом, я принесла ему ничего, кроме плохих вестей о смерти Керна и возвышении Гарроша как вождя Орды. Моё сердце сжимается от стыда и боли, которую я ему принесла в его уединённую жизнь, но, видит Свет, он согласился идти со мной, и я должна была ему рассказать о том, что случилось в мире, пока он был на острове в уединении. Шионна говорит, что я поступила правильно, и сам Трорн не сердится на меня, но весь его гнев сосредоточен на Гарроше моими стараниями, пускай и неосознанно. Надеюсь, что я смогу ему помочь как-нибудь, чтобы облегчить его ношу боли и ярости.
    С Фростульвом у меня идёт прогресс. Те руны, что он мне показал, имеют нечто общее с теми, которые я видела перед своим ранением в одной врайкульской деревушке. Также он выучил буквы общего алфавита, и сегодня ночью я ему принесла новый учебник, чтобы теперь он научился буквы складывать в слова, и произносить их. Пока нет охоты и прочего, он будет заниматься образованием, и это только благо для него - Фростульв лишь кличка для него, настоящее имя он пока не может вспомнить. Но если он, выучив алфавит, вспомнил руны своего имени, он может вспомнить и большее, продолжая заниматься грамоте.
    Пока в моей экспедиции нет разлада, и все кажется друг с другом уже тысячу раз успели подружиться, что наполняет моё сердце теплом и надеждой. Конечно, иногда все мы ругаемся друг на друга, но это не кончается обидами и злобой...но Мейра до сих пор держится особняком, несмотря на разговор с Шионной.
    Я объявила всему экипажу о работах, которые нужно делать на субмарине, и повесила листок с ними на стену нашей кают-кампании. А чтобы не забыли, я повесила ещё два рядом с торпедным отсеком и мостиком. Скоро нам предстоит увидеть Водоворот, чтобы по нему по прямой попасть в Танарис, и что-то мне подсказывает, что нам надо подготовиться.

Поблагодарил(а)
    248

Музыкальная тема

[свернуть]

Дневник командора Салверинг, день двадцать третий.
    Я начну с того, что я не одобряю своих поступков, и решительно против того, что я сделала. Однако в той ситуации я выбрала жизнь своего экипажа и продолжение экспедиции.

Скрытый текст

[свернуть]

Когда мы проснулись после целого дня изнуряющего ремонта, мы столкнулись с троллями из племени Зандалар. Они опутали субмарину корнями и вызвали духов природы, принявших образ огромных корней и побегов, и я попыталась воззвать к их лидеру, чтобы обговорить ситуацию. Однако вместо мирного разговора, каким я пыталась его вести изо всех сил, вышло издевательство над нами и угроза принесения моего экипажа в жертву. Мне не оставалось выбора, кроме как обнажить меч и отправиться вместе с моими людьми в неравную битву.
    Некоторые солдаты Авангарда рассказывали о Безликих, существах, способных овладевать чужими умами и взывать к древним тёмным искусствам, но я не сталкивалась с ними. Когда же я увидела этих существ, я ощутила их мощь на себе. Нам видимо повезло, потому что они контролировали троллей, но этот шёпот был повсюду. Я старалась не обращать внимания и перекрикивать его, чтобы другие не отвлекались на него...да, я испугалась. Меня всю трясло от страха, когда я сражалась с этими существами, и меня трясёт только от воспоминаний об этих ужасах, вылезших из самых тёмных глубин Азерота. Если бы они не отвлекались на троллей, а занялись только нами, мы бы все попали под контроль и стали их рабами навечно.
    Я уверена в своих ребятах, я уверена в наймитах, уверена во многих, кого наняла индивидуально, мы вместе работаем замечательно, но даже один Безликий в полную силу будет для нас проблемой. Буду молить Свет о том, чтобы этого не случилось, пока мы не будем готовы.
    Мы уничтожали по возможности лишь лидеров, хотя их прикрывали большие отряды, которые превосходили нас числом. Я не знаю, что было бы с нами, будь нас ещё меньше и не прикрывай нас "Оскал", но мы постепенно уничтожили всех лидеров сопротивления троллей, и как потом выяснилось в разговоре с их командиром, перед тем как я его спустила с холма наземь, это был лишь отряд звероловов. Мы сражались даже не с боевым подразделением, мы получали раны от охотников и ловцов, мы убивали далеко не первоклассных воинов, и не целую дивизию, а всего-то отряд.
    Мы покинули остров как только смогли. Я жалею о том, что не смогла найти мирного пути, но видит Свет, я пыталась, и теперь я с отвращением смотрю на свою броню. В Нордсколе, да и раньше всё было проще для меня - есть нежить, которая стремится всех убить, и ты её убиваешь, потому что она угрожает своим фактом нечистого существования. А здесь я вышла в мир, где мне приходится убивать таких же, подобных мне, из плоти и крови...я надеюсь, что смогу как можно быстрее простить себя и принять для себя этот мир после долгих лет отречения от него в Рассвете и Авангарде, потому что мы приближаемся к Водовороту.
    И судя по тому, что сказала Исси, даже если пойдём по краю, нас ждёт самый ужасный шторм в нашей жизни. И судя по тому, как та испуганно смотрела на монитор вместе с Гарзаном, это будет тяжёлой самоубийственной миссией.
    Я снова повесила листовки по субмарине со списком дел, добавив в них ещё несколько специфичных. Нужно успеть их сделать, пока не поздно.

PS Предупреждаю заранее - квесты будут влиять на события в Водовороте прямым или косвенным образом. Невыполнение может привести к смерти вашего персонажа. Квесты можно выполнять логами в игре или писать их в скайпе.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя