Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Идеальный на ваш взгляд fun сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 172

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Lemark Посмотреть сообщение
    мальчик, ты многое потерял не поиграв оло в рассвет вотлк.не буду сравнивать оло на офе и оло на фришках, но скажу одно - когда в 2010 вроде году на серкле было включено оло, его играли все.людей было столько, что сервер кипеть начинал.лично я бы с удовольствием поиграл как в старые добрые времена.
    P.s. на каком таком мире ты играл, где оло по паре минут?сд или гордунни?

1 - Да, очень круто играть оло, когда фпс чуть меньше 10, а еще ты не понимаешь что происходит из-за пинга - так было на офе, и так было на циркле
    2 - На офе оло играли из-за ачивок, новых ощущений и нужды в хоноре\гире - ВСЕ. Если ты поиграл пару раз на оло, собрал нужный гир и тебя не интересуют ачивы - хер ты туда вернешься.
    3 - К 3.3.5а оло играли в основном не одетые чары 78-80 уровня, такая же история сейчас с Тол Барадом на катаклизме.

И надо учитывать онлайна оф сереров (~10к) или онлайн любого здешнего пве реалма (2-3к) и какого-то фана, где навряд ли он будет превышать 500... это я к тому что массовости на фришке не будет... человек 20 МАКСИМУМ.

И сам ты "мальчик"

Решать конечно Твинку, но если оло поставят... это
    Вообще, создавать тему в разделе где в основном обитают пвешеры\люди которые о пвп мало что знают, и хочешь услышать от них что-то про фан реалм, на которых они вообще не играют. В итоге наслушаешься бреда (типа идеи о оло) и только испортишь сервер подобными "крутыми фишками", единственное что нужно - дорабатывать то, что уже есть, т.е. делать более грамотную расстасовку инчантов, убрать все лишнее и ненужное...

Лично меня баттл устраивает в том виде, в котором он находиться сейчас.
    Последний раз редактировалось Ling; 03.03.2012 в 09:14.

Ваши права