Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ты лучше расскажи народу, что хоть топом после фикса хасты не стал, так хоть поделись, что планируешь делать когда Рамусик перепишет запоминание стартового спд у порчи.
А чо, хасты много, как и всякий лок вскроет вены за гкд.
- - - Updated - - -
Сообщение от Evelman
что ты имеешь ввиду?)
Ну есть 2 вида демонов: те, кто юзает трини с постоянным спд, и те, кто под проки тринь бафают рейд, и стаят пета на афк...
Ну и так под следующий прок.
Ну ты понял.
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)
ахахахххах)))) ты сначала за демона играть научись))))))) если бы ты в моем рейде стоял так каждый ждал пока трини прокнут, я бы тя сразу кикнул бы как последнего бича)
Сообщение от Sociopath
лок не передамажит мага, как бы он не усирался. есть исключения, когда лок от бога.
Сообщение от Аларам
Как стать топовым локом на циркуле?
Создать лока с ником Evelman - и ты уже топ.
У нас реорганизацию сервера хотят сделать, и дамаг подправят (Профы удалят).
Я еще с вами поврываюсь
- - - Updated - - -
Сообщение от Evelman
ахахахххах)))) ты сначала за демона играть научись))))))) если бы ты в моем рейде стоял так каждый ждал пока трини прокнут, я бы тя сразу кикнул бы как последнего бича)
Те ты реально считаешь, что лучше демону иметь дпс от пета, чем давать лишнии 100 дпс рейду?
Нуну...
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)