Да, есть у меня "лишние" профессии, не скажу, что они приносят мне ощутимую выгоду (ну не барыга я)), но в свое время качались из-за интереса к чему-то новому в игре, т.к. почти все pve достижения получены. Имея фулгирного персонажа и нежелание качать 10050 альтов, побудило тратить наголосованные бонусы на дополнительные профессии.
Контент wotlk ограничен по сути, а дополнительные профессии добавили интерес к игре. Это как нпс трансмогрификаторы, в актуале wotlk их и в помине не было, об это же сейчас никто не говорит. Как все кинулись собирать шмот на морф, вновь и вновь возрождая интерес к БК и Классик контентам.
И сейчас мне, пвеешному задру, "предлагают" отказаться от того, что вызывает интерес к игре, во благо пвпшников? Пардон, год назад админами проекта был создан pvp серв х1 special for пвпшников, даже помнится игроки гильдиями туда уходили, Mad Art, в частности. А те, кто хотел быть топом среди пве-крабов покорителей пещер и драконов, остались на pve x1 и теперь ноют о тухленьких бг и аренах. Кхм кхм, а чего вы ждали от пве серва? У нас тру посоны арену регают (читать сливают) ради ачив, а не ради самих батлов, и покорно идут в бан на 120 дней.
Так вот, обращаюсь к Вам, любителям "нагибать", если вам не хватает крови аликов/шреков - объединяйтесь! и топайте на специально созданный серв, и уже там обсуждайте кросс бг и арены, оставьте в покое нас, мультипрофных любителей ачив, пещер и драконов. Нам и так хорошо...
А бг и аренки для фана регаются без труда.