Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Итак определим плюсы и минусы по удалению профессий:

+ Будет реализована система компенсации бонусов за удаляемые профессии с персонажей
    + Будет реализована кросс-система бг и арен с другими логонами, а в дальнейшем возможно будет кросс-система данжей и аукциона
    + Стабилизация дамага боссов на х1 PvE, как и стабилизация урона игроков за счёт удаления бонусов от профессий
    + Приведение игрового мира так сказать к "близлайк" версии, а не как сейчас, к модифицированной.
    + Оживление игры твинками, их прокачка
    + Приток новых игроков, так как дополнительные профессии в большинстве отталкивают новичков, чем привлекают их
    + Разнообразие товаров на аукционе, стабилизация цен
    + Правильный расчёт дамага классов, боссов и т.п. То есть правильная информация в баг-трекере для разработчиков

- Удаление профессий повлечет за собой много жалоб, обид, ненависти по отношению к администрации
    - Придётся не по старинке делать всё себе, а искать людей, кто мог бы зачарить, сшить и т.п или делать твинков с другими профессиями
    - Придётся пожертвовать какими-то полюбившимися вещами от профессий, зачарование и другие фишки профессий

Дополните список
    Задаю сразу по порядку Кодекса сообщения встречные вопросы:
    1) Почему вообще рассматривается столь глобальное изменение на х1пве, если специально для пвп-кнтента был создан х1пвп? Что будет с ним в дальнейшем?.(Слитие отвергаю сразу как мысль о постоянном перенаселении мира, у нас не офф, где я отсидел 2 часа очереди ради онлайна в н-колво часов, тут я могу "париться" в очереди долго, после дискон>>профапал 15 минут запуск серва и я опять в очереди!!.fire)
    2)Компенсация - звучит хорошо, но на что мне ее тратить? Донить всем шм ибо и сейчас 85% онлайна одеты в практически бис шмот?
    3)Видя дпс/хпс на том же х5 и заслуженные ими достижениями в пве-контенте(имею в виду убийство Лича, Халиона,пронос Ульды) и сравнивая наши показатели(при наличие 11 проф+завышенные хар-тики боссов) - в дпсе/хпсе мы проигрываем, но все равно "валим" тех же боссов - значит для нас(х1пве) вы лишь сломаете уже давно налаженную систему и превратите пве в простой фарм любых инст по типу:"Фан рейд на кил Лича25хм" и тд.
    4)Оживление игру твинками в пвп и поднятие онлайна людьми, ищущих пиратку, приближенную к близлайк-системе - опять же у нас онлайн и так перенаселен за частую, почему не применить эти изменения на х1пвп, где как раз проблемы с онлайном?!
    Теперь чуть-чуть от себя:
    -Кто сказал, что все играющие на пве хотят бг-аренок в приоритете выше ачивок и других плюшек(к примеру того же всем полюбившемуся крафту рецов(!), к примеру я лично брал профы за голоса/деньги скорее ради этого самого крафта, а не "+" в убийстве лича; на эту мысль выше много постов и большинство верно мыслит:руки есть - будет тебе и убийство Лича и арена прокать, не спасут рака 11 проф!
    -Сделайте эти изменения на х1пвп для кросс бг и ачиверы/пвешеры, кому надоело просто фармить, перейдут к вам. Переход с х1пве на х1пвп сделайте бесплатным в 1 конец с возмещением проф в каком-то эквиваленте(что проще обсудить доработав уже сам момент перехода и условия).
    Попозже придет еще чет в голову допишу.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    3)Видя дпс/хпс на том же х5 и заслуженные ими достижениями в пве-контенте(имею в виду убийство Лича, Халиона,пронос Ульды) и сравнивая наши показатели(при наличие 11 проф+завышенные хар-тики боссов) - в дпсе/хпсе мы проигрываем, но все равно "валим" тех же боссов - значит для нас(х1пве) вы лишь сломаете уже давно налаженную систему и превратите пве в простой фарм любых инст по типу:"Фан рейд на кил Лича25хм" и тд.
    Хорошо, насчет дамага игроков: у нас он сделан с учетом 11 проф.
    А задайся вопросом сколько людей бегают с 2мя профами, и имеют заниженный дамаг по сравнению с другими логонами
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    150
    1) Почему вообще рассматривается столь глобальное изменение на х1пве, если специально для пвп-кнтента был создан х1пвп? Что будет с ним в дальнейшем?
    Ап!
    Почему резать уделы пвешеров ради пвпшеров? "Изменяйте" х1пвп с компенсацией за профы или без(как решите) и присоединяйте к кроссу, а мы пофармим дальше как умеем без этих мего-возгласов в повседневном эфире, о том кто рак на бг или арене и кто там у кого теребит сосиску.

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Ап!
    Почему резать уделы пвешеров ради пвпшеров? "Изменяйте" х1пвп с компенсацией за профы или без(как решите) и присоединяйте к кроссу, а мы пофармим дальше как умеем без этих мего-возгласов в повседневном эфире, о том кто рак на бг или арене и кто там у кого теребит сосиску.
    Зачем вообще кросс х1 пве и х1 пвп, без х5?
    Лишняя попоболь только будет... (Чтото мне это подсказывает).
    Вот с х5 уже немного интереснее.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Чем? Как-то один хороший гм сказал:"Знаешь в чем разница тех топов, что были год назад и ушли, и тех, что сейчас пришли и рвутся в топы? - Лишь ники." Задумайся, в чем разница между тем, какие ники ты будешь сливать на бг? Конечно, кроме своего самоутверждения над логоном1. Да и мне кажется ребятки с х1пвп еще как дадут жару таким желающим самоутверждаторам.

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    А разве в кроссе только х5 там же еще реалмы есть, я правда не знаю какие будут входить в него.

Местный
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Ап!
    ты... ты.... если профы уберут, то боссам снизят дамаг на 10% ПОТОМУ ЧТО НА Х1 ПВЕ ОН ЗАВЫШЕН НА 10 ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!
    и вы будете дальше всекать свои пещерки....

атирка, а ты чего завелась там? понапокупаца детишкам фуллпрофы, и теперь обидно что всё в никуда? дак вот тебе секрет ВЕСЬ ВОВ ЭТО ВРЕМЯ В НИКУДА.....

улыбнуло то что ты считаеш что в игре можно чего то добится
    Алина... это не то место где надо чего то добиватся.... развлечение, игра.... тут никто не играет на проф.уровне, добиватся чего то среди бомжей
    этому может радоватся только зефирка...

Активист Аватар для Zephirot
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от gamerun2011 Посмотреть сообщение
    этому может радоватся только зефирка...
    Ну спасибо что меня хоть упомянули)

Затронули тему, чего можно достичь в игре: А если вы играете тут, вы же играете тут что бы чего то достичь так ведь? - рейтинга в своей тиме, фарм ачивом, фарм шмота, фарм рецепта, количесвто пвп побед у себя в стате, прокачка твинков.

Зачем играть в вов, если ничего не добиваться? можно пойти в КС поиграть там ниче не надо делать, как зашел так и вышел или другие шутеры...

А у нас отбирают то зачем мы играли, еще благо ачивы у меня на месте, тогда бы я сказал что я прожил 4 года играя в вов зря. Но нет, я нашел помимо игры сдесь хороших людей, знакомых и компанию, для меня это интересно и так.
    Zephirot - H"u"nter x1 PvE Hord
    12 665 ачив поинтов

Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    Я дворф с мятущейся душой,
    Вам не понять ее порывы!
    Вовек не обрести покой,
    Пока не кончатся ачивы!

9. 1 пользователь сказал cпасибо Zephirot за это полезное сообщение:

Sindikatka (02.10.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Zephirot Посмотреть сообщение
    Ну спасибо что меня хоть упомянули)

Затронули тему, чего можно достичь в игре: А если вы играете тут, вы же играете тут что бы чего то достичь так ведь? - рейтинга в своей тиме, фарм ачивом, фарм шмота, фарм рецепта, количесвто пвп побед у себя в стате, прокачка твинков.

Зачем играть в вов, если ничего не добиваться? можно пойти в КС поиграть там ниче не надо делать, как зашел так и вышел или другие шутеры...

А у нас отбирают то зачем мы играли, еще благо ачивы у меня на месте, тогда бы я сказал что я прожил 4 года играя в вов зря. Но нет, я нашел помимо игры сдесь хороших людей, знакомых и компанию, для меня это интересно и так.
    сказать могу лишь за себя:
    4 года игры в вов я провёл ЗРЯ!
    всех моих персов на прошлом сервере забанили... пришел на этот серв из-за работоспособности, качнул и одел кучу персов, отыграл кучу боёв на арене бг, даже дротил ачивы, но когда то вы увидите в чатике надпись [00:00:00] The character [Ethernell] was banned for -1 the character "Kshanty" The reason is: game over
    и после этого... какой ты видиш смысл в этой игре? когда даже перс "по дефолту принадлежит Администрации".
    играть с людьми, ради интереса, а не ради чего либо добится разные уровни...
    я не стремлюсь никогда никого победить на арене/бг/в дд/хилл листе. всегда найдётся кто то лутше меня, их будут сотни и тысячи...
    я захожу в игру чтобы поиграть, развлечься, отвлечься от болячек, проблем, всего. посмешить в конце концов кого либо (врывчики в лфг про жирафов). развлечь людей.
    я чего то добиваюсь? нет. просто играю... здесь нет профессионального уровня игры. нет, и не будет.
    а вы ведёте себя как клоуны крича что МЫ ДОБИЛИСЬ В ИГРЕ ТО ТО И ВОТ ЭТО
    тут не с кем соревноваться толком... а если ты и в чём то лидируеш, то всё настолько символично...

Кодекс. почитав всё, лутше удалите профы, верните людям бонусы, просто проигнорируйте вайн и плачь, ведь "перс по дефолту принадлежит Администрации", и смотрите в будущее (задумайтесь какое будущее ждёт закрытый в себе сервер, который плетётся позади обьединённого проекта), уйдут эти игроки, придут новые... на нынешних свет клином не сошелся,

11. 1 пользователь сказал cпасибо gamerun2011 за это полезное сообщение:

Leways (03.10.2013)