Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кроссреалм бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 103

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Пля ну пусть чёртовы профы режут, нахрен центровому х5 играть с бичами с какогонить х25 которые апнули 79лвл как и 80ый за пол дня...

- - - Updated - - -

Тем более с х25 и выше там и твинков то нет, так что твинкам с х5 не холодно не жарко будет от того, что кросс бг сделают в том случае если объединят с высокими рейтами, а вот если объединят с х1 то это совсем другое дело будет...
    Да проблема в том, что у нас с реалма на форуме сидят только олдфаги, которые уже сумели наголосовать на 11 проф, не то что донатнуть. Им и без кроса нравится.
    Я лично готов жертвовать профами ради кросса.
    З.Ы. У меня есть потверждение о кодекса, что у нас дамаг босов завышен, а дамаг игроков занижен
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек Аватар для Heed4v.2
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 280 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    а дамаг игроков занижен
    Надеюсь ты доказательство не хранишь в сейфе который зарыт где-то в лесу. Пруфы?
    http://s020.radikal.ru/i712/1310/b8/4469cd4ba7eb.png

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Heed4v.2 Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты доказательство не хранишь в сейфе который зарыт где-то в лесу. Пруфы?
    Храню, но ради тебя сбегал откопал)

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Итак определим плюсы и минусы по удалению профессий:

+ Будет реализована система компенсации бонусов за удаляемые профессии с персонажей
    + Будет реализована кросс-система бг и арен с другими логонами, а в дальнейшем возможно будет кросс-система данжей и аукциона
    + Стабилизация дамага боссов на х1 PvE, как и стабилизация урона игроков за счёт удаления бонусов от профессий
    + Приведение игрового мира так сказать к "близлайк" версии, а не как сейчас, к модифицированной.
    + Оживление игры твинками, их прокачка
    + Приток новых игроков, так как дополнительные профессии в большинстве отталкивают новичков, чем привлекают их
    + Разнообразие товаров на аукционе, стабилизация цен
    + Правильный расчёт дамага классов, боссов и т.п. То есть правильная информация в баг-трекере для разработчиков

- Удаление профессий повлечет за собой много жалоб, обид, ненависти по отношению к администрации
    - Придётся не по старинке делать всё себе, а искать людей, кто мог бы зачарить, сшить и т.п или делать твинков с другими профессиями
    - Придётся пожертвовать какими-то полюбившимися вещами от профессий, зачарование и другие фишки профессий

Дополните список
    2 пункт плюсов, в той же теме сказанно, что статы снижены с учетом 11 проф, а с учетом 2х дамаг будет равен вашему.
    ПРо дамаг босов тоже там же.
    З.Ы, 100+ страниц, я не выищу тебе более(
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    З.Ы. У меня есть потверждение о кодекса, что у нас дамаг босов завышен, а дамаг игроков занижен
    Ну с 11 профами и правильно что завышен...Если бы не был завышен то это бы было как у китайцев на оффе, халява

- - - Updated - - -

2 пункт плюсов, в той же теме сказанно, что статы снижены с учетом 11 проф, а с учетом 2х дамаг будет равен вашему.
    Кто тебе сказал, что они снижены? Там такого не написано, сказано, что различается и если и различается, то скорее всего различаются без учёта прокачаных проф...
    То есть оно всё равно уравновешивается профами этими самыми...То на то и выходит, если бы не был снижен у вас то был бы завышен урон в сравнении с х5 так как халявные профы дали бы прирост...А так мб и снижен у тех кто не имеет всех прокачаных проф, но я думаю цифры разнятся не в 1,5 раза точно, а на копейки.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    Ну с 11 профами и правильно что завышен...Если бы не был завышен то это бы было как у китайцев на оффе, халява

- - - Updated - - -

Кто тебе сказал, что они снижены? Там такого не написано, сказано, что различается и если и различается, то скорее всего различаются без учёта прокачаных проф...
    То есть оно всё равно уравновешивается профами этими самыми...То на то и выходит, если бы не был снижен у вас то был бы завышен урон в сравнении с х5 так как халявные профы дали бы прирост...А так мб и снижен у тех кто не имеет всех прокачаных проф, но я думаю цифры разнятся не в 1,5 раза точно, а на копейки.
    Кодекс там же и говорил)
    Но искать в той теме это слишком...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    5на5 и тп я уж не знаю кого меньше в реге...

- - - Updated - - -

Сообщение от Kodekc

Итак определим плюсы и минусы по удалению профессий:

+ Будет реализована система компенсации бонусов за удаляемые профессии с персонажей
    + Будет реализована кросс-система бг и арен с другими логонами, а в дальнейшем возможно будет кросс-система данжей и аукциона
    + Стабилизация дамага боссов на х1 PvE, как и стабилизация урона игроков за счёт удаления бонусов от профессий
    + Приведение игрового мира так сказать к "близлайк" версии, а не как сейчас, к модифицированной.
    + Оживление игры твинками, их прокачка
    + Приток новых игроков, так как дополнительные профессии в большинстве отталкивают новичков, чем привлекают их
    + Разнообразие товаров на аукционе, стабилизация цен
    + Правильный расчёт дамага классов, боссов и т.п. То есть правильная информация в баг-трекере для разработчиков

- Удаление профессий повлечет за собой много жалоб, обид, ненависти по отношению к администрации
    - Придётся не по старинке делать всё себе, а искать людей, кто мог бы зачарить, сшить и т.п или делать твинков с другими профессиями
    - Придётся пожертвовать какими-то полюбившимися вещами от профессий, зачарование и другие фишки профессий

Дополните список
    Кстати, я незнаю кем должен быть человек, что бы взглянув на плюсы и минусы всё равно быть против кроссбг с х5 и удаления проф...
    Если так разобарться, то первый минус это относится к неадекватам, так как порежут как я понимаю всё, и дамаг боссов и дамаг противоположной фракции, всё останется прежним. Второй минус ну хз, я считаю так даже интереснее и вынуждает человека общаться в рамках игры, повышает социальность так сказать, сближает людей, так что это наоборот плюс. Ну 3ий минус это да, небольшой но минус мб для кого-то будет, но в сравнении с плюсами это мелочь...

Ваши права