Неужели Вы повелись на то,что на пве сервере должны быть только драконоборцы и из-за этого им нужны профы?
В цлк,рс и прочее ходят за пве обвесом,а потом идут врываться.Или я чего-то не понимаю?
Неужели Вы повелись на то,что на пве сервере должны быть только драконоборцы и из-за этого им нужны профы?
В цлк,рс и прочее ходят за пве обвесом,а потом идут врываться.Или я чего-то не понимаю?
omgomgomg,
мы тут узнали что ни бг ни арена на пве ненужны вовсе только рейды только хардкор
не говори за всех от своего имени. Я уже писал, что фулл профные так же регают и ходят на бг с такими же фулл профными, и поверь даже если всех пвпшеров уберут, народ все равно будет собираться. Посмотрите на ситуацию сейчас. БГ по 10-15 ждем, где же все хваленые пвпшеры. как уже писал ранее, пвпшеров 200-500 человек, не более, однако считаю себя целым сервером.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533
играл, регал, нонстопа не наблюдал, так как работаю в дневное время, захожу либо в выходные либо после 22-00 по мск, 20 минут бг, причем недобор именно со стороны орды. Днем со стороны аликов недобор. Опять же недобор максимум 10-15 человек, т.е. где-то паралельно идет бг, на котором предположим 80 человек и еще одно бг, где 20 а третье бг на 40 не набираеться, плюсуем к этому числу команд 20 2с брекета и команд 10 3с брекета, получаем что на серве играет на бг или арене в среднем ну макс 1000 человек, при постоянном онлайне более 4к, это даже не треть.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДЦ Хиден альянс х1 6533
ДЦ Хиден альянс х1 6533