Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Думаю вопрос можно поставить так: Хотим кросс? Жертвуем профами.
Нехотим? Оставляем все как есть (Без всяких внутрилогоноых батлгрупп, игроки с пве меня поддержат тут).
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)
Нехотим? Оставляем все как есть (Без всяких внутрилогоноых батлгрупп, игроки с пве меня поддержат тут).
поддержим
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
поддержат но не все можно конечно наплевать на 1.5 к онлайна с пвп серва и оставить его тихонько умирать но многие проекты искренне гордятся онлайном в 1.5 к)
зачем вам, игрокам х1 пве, эти кроссбг, если на вашем сервере по 2 альтерака фул собирается? 4 надо?
хотим кросс без потерь? делаем его только между х1 пвп и х1 пве
хотим кросс с потерями? делаем его с х5 с потерями
ничего не хотим? ничего не делаем