Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Kошка (02.10.2013)
Ближе к открытию кросс-сервера и результатов его работы, там уже что-то и решим, удалить/не удалить профессии или делать по другой схеме. Вы идеи лучше предлагайте, а не засерайте тему сообщениями "Я против", "Верните 100500 бонусов мне за ТРУДЫ", "PvP говно, я пещерный человек" и т.п вещи
фул профы сильно апают хуманов, возьмем к примеру варриоров, одеваем чешую, волю, шм, пояс 277, боты 277, 2 кольца 277, наручи с сурка, получаем машину убийцу с 70+% арп при этом имеем недостаток реса, убиваем все возможные доп профы в рес и вуаля, чардж бш, вокруг куча трупоф shok свенки, даллани, мирныйвоин, левай как дилавспомнил лишь часто попадающихся варриоров на бг
Пещерки гробятся тем, что их приведут в нормальное состояние при условии удаления проф?
Или они гробятся тем, что при удалении проф будет тяжелее убивать все тех же приведенных в нормальное состояние боссов?
Да и 20% это не так уж мало, даже если привести пример на дпсе твоего перса. Ведь там эти же 20% уже не такие и мизерные, правда?![]()
играл, регал, нонстопа не наблюдал, так как работаю в дневное время, захожу либо в выходные либо после 22-00 по мск, 20 минут бг, причем недобор именно со стороны орды. Днем со стороны аликов недобор. Опять же недобор максимум 10-15 человек, т.е. где-то паралельно идет бг, на котором предположим 80 человек и еще одно бг, где 20 а третье бг на 40 не набираеться, плюсуем к этому числу команд 20 2с брекета и команд 10 3с брекета, получаем что на серве играет на бг или арене в среднем ну макс 1000 человек, при постоянном онлайне более 4к, это даже не треть.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
ДК Stitchik альянс х1 6887
ДЦ Хиден альянс х1 6533