сказать могу лишь за себя:
4 года игры в вов я провёл ЗРЯ!
всех моих персов на прошлом сервере забанили... пришел на этот серв из-за работоспособности, качнул и одел кучу персов, отыграл кучу боёв на арене бг, даже дротил ачивы, но когда то вы увидите в чатике надпись [00:00:00] The character [Ethernell] was banned for -1 the character "Kshanty" The reason is: game over
и после этого... какой ты видиш смысл в этой игре? когда даже перс "по дефолту принадлежит Администрации".
играть с людьми, ради интереса, а не ради чего либо добится разные уровни...
я не стремлюсь никогда никого победить на арене/бг/в дд/хилл листе. всегда найдётся кто то лутше меня, их будут сотни и тысячи...
я захожу в игру чтобы поиграть, развлечься, отвлечься от болячек, проблем, всего. посмешить в конце концов кого либо (врывчики в лфг про жирафов). развлечь людей.
я чего то добиваюсь? нет. просто играю... здесь нет профессионального уровня игры. нет, и не будет.
а вы ведёте себя как клоуны крича что МЫ ДОБИЛИСЬ В ИГРЕ ТО ТО И ВОТ ЭТО
тут не с кем соревноваться толком... а если ты и в чём то лидируеш, то всё настолько символично...
Кодекс. почитав всё, лутше удалите профы, верните людям бонусы, просто проигнорируйте вайн и плачь, ведь "перс по дефолту принадлежит Администрации", и смотрите в будущее (задумайтесь какое будущее ждёт закрытый в себе сервер, который плетётся позади обьединённого проекта), уйдут эти игроки, придут новые... на нынешних свет клином не сошелся,
Leways (03.10.2013)
беда в том, что полностью бонусы врятли вернутся
Кошка <Меч Ринна>, воин, Альянс. Мой король мёртв, а вместе с ним и мы.
Kacheli (02.10.2013),Уникальность (02.10.2013)
потвойму? ахахаха что ты тут гнилообсос утверждаешь, я везде верчусь и знаю что нифига его не убивают 1 раз убили всей оравой фулгирных донатеров 11профных... и чего ради? Ну доооо я же не убиваю его потому что у меня только 3 профы а не 11, и ВСЕМ кто его хотят убить обязательно надо донатить профы!!! куда же без этого, давайте все будем донатить, забьём на аукцион, ведь всё сможем делать сами! и дроп с лича 25 ХМ будем распыливать, ибо мы же овергирные ахахахах так ты себе это представляешь? фу не говори ничего слушать подобный высер противно, а ещё хуже если ещё на него кто то вестись будет
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
1.Объединять х1пве и х1пвп лишнее - х1пве себя прекрасно чувствует со своим онлайном.
2.х1пвп обгрейдить в мир близлайк(2 профы бла бла бла) и впустить в группу для крос бг.
3.Настроить трансферт в обе стороны с 1 дополнительной опцией:при переходе на х1пвп игрок выбирает какие у него профы активны, т.е. это уберет негодование о потери проф(они у него остаются, но при переходе на пвп мир они отключаются и он активирует только 2, думаю это реально сделать, так же как включение/отключение вип системы только навсегда или до следующего трансферта).
Пример, парню с х1пве 11 профами надоело фармить дракончиков, "оформил" трансферт на х1пвп в лк выбрал 2 профы, которые он хочет видеть у себя в мире и спокойно апает глада с папками с других миров на кросс-бг, со временем надоело или же захотелось пве-фарма, "оформляет" трансферт в х1пве и довольствуется всем своим набором проф в том мире. Под словом "оформляет" подразумеваются условия трансферта - покупает за боны, просто заходит в лк и "отключает" как я выше написал ненужные ему профы, оставляя две, в общем выполняет условия трансферта и получает удовольствие от игры.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]