Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень интересное, на мой вкус, предложение к АДМинистрации. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 111
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    ага х1 пвп изначвльно был без доната
    и с обещаниями что доната на нём не будет
    все мы знаем чем это закончилось

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от «Десвинг» Посмотреть сообщение
    но все же я позволю себе внести толику своего имхо.

Катаклизм. Простите, но бой со Смертокрылом... это бой? Стоять на платформе, перебегать, бить мобов.. И это - главный злодей. Не вступает толком в бой, что-то кастует...

Смертокрыл - ключевая персона ЛОРа. Вы не задумывались, откуда он взялся? Сомневаюсь.. А ведь он пленил саму Алекстразу (уверен, вы не знаете, кто это), а после ее освобождения Верисой, Красом и Рониным, он (Смертокрыл) дрался с ней и 4-мя другими Аспектами, и после, побежденный, сбежал с ПБ, и изможденный, упал. Позже был найден гоблинами.
    Я умалкиваю о "сделке" с орками и проходе через Темный Портал.

Пандария неуместна как минимум. Это выглядит так
    Иллидан - Главный злодей БК.
    Лич - Главный злодей Лича.
    Смертокрыл - Главный злодей Катаклизма.
    и вдруг панды. взята - и нарушена история, нарушен лор.

Прежде чем говорить о лоре - почитайте пару книг таких авторов, как Крис Мецен, или Ричард Кнаак.

Да, я не играл на Кате, и тем более Пандах, но наслышан, почему она ничто, по сравнению с личем.

p.s.: Мой пост можно отнести к 60% флуда.
    панда и не задумывалась, как великое продолжение ЛОРа. Вышел он достаточно неплох, как и предсказывали близзард. Только оказуаливание портит многое

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Реалии игрового мира как раз таки складываются по-другому. Больше прибыли приносит как раз таки не абонентская плата, а донат. Всегда найдутся всякие маунто дро..ры (вовка), или шапкое...ы (Team Fortress 2). У нас в лк можно найти редких маунтов, недоступные вещи и многие хомячки радостно проголосует, чтобы выделится из серой массы (да да шм в студию, роговские легендарки и посох-дракон).
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Kleitas Посмотреть сообщение
    На Циркуле полно народу, которые женившись и заведя детей продолжают играть на любимом контенте.

- - - Updated - - -

"и я не могу удержаться. дейлики в кате. лол как такое можно было сморозить...."
    Что за олень, который и в кате то знал не дальше, своего носа...а может ещё и Гаррош легендарный герой в 100 раз сильнее Лича?!...а стой, ты же уже утверждал это...долбоящер!) Пруф из говна...ой ё...кажется тебя понесло...анус потуши, или ты огнетушитель не приготовил?!
    Даже самый тупой поймет - то, что я не даю тебе пруфов не значит, что их нет. Я же воспользовался простой дедукцией и причинно следственной связью и спалил тебя за тем, что ты юнец - школяр на 1 - 2 курсе института. Из этого следует, что ты физически не мог начать играть на БК и уж подавно не видел Классики. Пришел в конце лича - это максимум. Так что поласкай свои генеталии сам. Я не указываю тебе, как писать. Я проанализировал то, что вижу и подвел под то, что о тебе знаю. Ты недавно выбрался из школы и ты из "современных" анонимусов - интернет червей. Ты ничего о WoW не знаешь...

Потому тебя так и несет с твоими оскорблениями. Ты меня не зашкварил и сам слился...)
    пиздабол проснулся. но почему так поздно. уже середина дня. со школы пришёл? уроки сделал чтобы зайти в интернет?

Старожил Аватар для Дрэгонфлэйм же
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    На Циркуле полно народу, которые женившись и заведя детей продолжают играть на любимом контенте.

- - - Updated - - -

"и я не могу удержаться. дейлики в кате. лол как такое можно было сморозить...."
    Что за олень, который и в кате то знал не дальше, своего носа...а может ещё и Гаррош легендарный герой в 100 раз сильнее Лича?!...а стой, ты же уже утверждал это...долбоящер!) Пруф из говна...ой ё...кажется тебя понесло...анус потуши, или ты огнетушитель не приготовил?!
    Даже самый тупой поймет - то, что я не даю тебе пруфов не значит, что их нет. Я же воспользовался простой дедукцией и причинно следственной связью и спалил тебя за тем, что ты юнец - школяр на 1 - 2 курсе института. Из этого следует, что ты физически не мог начать играть на БК и уж подавно не видел Классики. Пришел в конце лича - это максимум. Так что поласкай свои генеталии сам. Я не указываю тебе, как писать. Я проанализировал то, что вижу и подвел под то, что о тебе знаю. Ты недавно выбрался из школы и ты из "современных" анонимусов - интернет червей. Ты ничего о WoW не знаешь...

Потому тебя так и несет с твоими оскорблениями. Ты меня не зашкварил и сам слился...)
    Чувак, из тебя херовый Шерлок Холмс, срсли
    З.Ы.
    попка горит

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    доброе утро, ребят, как вы тут?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Кстати...хочешь, зашкварю тебя ещё разочек? Ты играл в 11 году на БК оффе?! В 2011?! И тогда же ты поиграл на классике английской версии?...вот это ты залил)) Выход БК - 2007, выход ЛК 2008, бомбануло? Грёбаный любитель отсталых пираток...не хило у тебя попка пригорела...)

"начал играть с бк когда он ещё на оффе стоял, был на всех версиях игры, на классике качался в 2011 году на англоязычном фениксе"...."на классике качался в 2011 году на англоязычном фениксе" - Чтооооо?! Пхахахах...вот это зашкварился, подсосыш)))

Так что требовать с меня пруфы - му ха ха)) А квест на ключик делается цепочкой у самой Кары через хрена...не помню, как звать, ученика Медива с фармом инстов БК...кажется Аркатрац, чтото в резервуаре клыка и Аукиндон. Соединяется в Пещерах Времени у самого Медива в инсте Болота скорби, или как то так он назывался...после убийства ласта.

- - - Updated - - -

Так что, лолпро, твой опыт насчитывает 2 - 3 года, в чем ты спалился самолично ; )
    На классике оффа он играл в 11 году...пффффф ля...что за днище.)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Kleitas, непойму какое тебе дело где и как он играл. если тебе так важно иди играй на оф дальше. если нужны рейты х1 то есть эти реалмы, если не хочеш видеть доната то поставь свой серв. в чем проблема?
    то что ты предложил врятли оправдает себя финансово и принесет только проблеммы с правобладателем .ты хотяб на коленке считал что к чему?
    к примеру
    100р акк.пускай даже 1000 тел онлайн.( я думаю это максимум).расходы- канал инета, дц,электричество и тп.--цифирь неизвестна.
    3гм постоянно по 8 часов.плюс 1 вечером мск.плюс выходные это еще2 гм приплюсуй.-200к рубликов минус.
    2 разраба минимум для ежедневных фиксов.- еще соточка рубликов.
    непредвиденные расходы.железо всякое. оплата инета сотрудникам,расходы на сервисы и тп. --неизвестная цифирь.

получаем изначально 200к рубликов плюс пара неизвестных добавок убытков. плюс траблы с близами.
    и все это ради чего? чтоб ты не * видел* доната. дороговато выходит.
    гм и разрабы будут пахать только на такой реалм ни на что больше у них времени не будет.
    радужные перспективы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    "По данным агентства Super Data Research, доходы World of Warcraft снизились более чем в два раза всего за семь месяцев: с $204 млн. в октябре прошлого года до $93 млн. в нынешнем апреле. Параллельно падает и число подписчиков, за последнее время из игры ушло почти полтора миллиона игроков." А это к слову о том, что Панды не вымирают и являются самым легендарным из всех патчей Blizzard, дополнивших WoW.))) И я тебе могу человечка пригласить, который распишет тебе все колебания, связанные с WoW за последние годы. Он крайне осведомлён обо всем, что происходит с близами...сомневаюсь, что ты знаешь хотя бы малую долю инфы о состоянии WoWа и опять же...твоё пиратское прошлое зашкварило тебя самого...так что тема в off.

- - - Updated - - -

Дело не в этом. Человек пришел в тему, чтобы лично меня зашкварить/оскорбить/унизить...чем он и занимался, вместо того, чтобы обсуждать цель, ради которой создана тема. Собственно 90% того, что здесь есть - наша с ним переписка. Он просил пруфов и сам слил такие эпичные пруфы, что дальше спорить с парнем, опыт которого 2 года в вове вообще смысла нет. Он эпичен. Панды эпичны. Все мы дно по сравнению с ним.)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Так что требовать с меня пруфы - му ха ха)) А квест на ключик делается цепочкой у самой Кары через хрена...не помню, как звать, ученика Медива с фармом инстов БК...кажется Аркатрац, чтото в резервуаре клыка и Аукиндон. Соединяется в Пещерах Времени у самого Медива в инсте Болота скорби, или как то так он назывался...после убийства ласта.
    ну вот ты обосрался. беру кузнечную отмычку и ломаю дверь. ты нихуя не играл на бк. на остальные два вопроса где ответы? почему так долго писал? уроки делал?

- - - Updated - - -

Дело не в этом. Человек пришел в тему, чтобы лично меня зашкварить/оскорбить/унизить...чем он и занимался, вместо того, чтобы обсуждать цель, ради которой создана тема. Собственно 90% того, что здесь есть - наша с ним переписка. Он просил пруфов и сам слил такие эпичные пруфы, что дальше спорить с парнем, опыт которого 2 года в вове вообще смысла нет. Он эпичен. Панды эпичны. Все мы дно по сравнению с ним.)
    тебе долбаёбу уже ответили что здесь не отменят донат и уже ответили почему не сделают 99% работоспособности. но ты продолжал позориться и сраться со мной доказывая что ты рачьё. можешь дальше продолжать это делать.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    О 100 рублях я не говорил - это раз. Два - там, где не будет доната будет явно не 1000 игроков. Какие 3 гм постоянно в онлайне? Ты вообще видел, чтобы в онлайне всегда был минимум 1 ГМ? На логоне 3 ГМ вообще редкость...так что это глупость полная. Постоянный онлайн ГМа не нужен. На оффе пишется тикет и игрок ждет - всё. Я на оффе жда как правило следующего дня, чтобы мне ответили. ГМ в качестве чат контроля не нужен вовсе. Серв, где будет подобный народ не нуждается в подобном котроле. Разработка не должна производиться параллельно с игровым процессом. Сервер должен быть доработан параллельно с командой игроков - испытателей (коих, поверь, наберется достаточно...желающие будут). 250рублей - вполне оптимальная цена. Берем средний онлайн по всем серверам - 2000. Я уже выводил эту цифру. Так сервер получит постоянный доход, который никогда не получит за простой донат в тех количествах, который поступает сейчас.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Чумалолпро Посмотреть сообщение
    кара была одним из самых посещаемых инстов
    не совсем так.сначала был фарм зулов.ток потом каражан и ключ без надобности , рогуй решетку открывал или через задний вход заходили. ну санвел.и к илюше,если ключик был. так что каражан не самый посещаемый. а вот рыжий посох с портом в каражан это да это было то к чему стремились.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя