Цитата Сообщение от Kleitas Посмотреть сообщение
Так что требовать с меня пруфы - му ха ха)) А квест на ключик делается цепочкой у самой Кары через хрена...не помню, как звать, ученика Медива с фармом инстов БК...кажется Аркатрац, чтото в резервуаре клыка и Аукиндон. Соединяется в Пещерах Времени у самого Медива в инсте Болота скорби, или как то так он назывался...после убийства ласта.
ну вот ты обосрался. беру кузнечную отмычку и ломаю дверь. ты нихуя не играл на бк. на остальные два вопроса где ответы? почему так долго писал? уроки делал?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kleitas Посмотреть сообщение
Дело не в этом. Человек пришел в тему, чтобы лично меня зашкварить/оскорбить/унизить...чем он и занимался, вместо того, чтобы обсуждать цель, ради которой создана тема. Собственно 90% того, что здесь есть - наша с ним переписка. Он просил пруфов и сам слил такие эпичные пруфы, что дальше спорить с парнем, опыт которого 2 года в вове вообще смысла нет. Он эпичен. Панды эпичны. Все мы дно по сравнению с ним.)
тебе долбаёбу уже ответили что здесь не отменят донат и уже ответили почему не сделают 99% работоспособности. но ты продолжал позориться и сраться со мной доказывая что ты рачьё. можешь дальше продолжать это делать.