Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 151

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 151 из 312 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,812 из 3736
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Прочитав естественно не все, но многое можно придти к простому выводу. К сожалению очень многие люди с х1 пве имея кучу проф и правда не очень заинтересованные в реализации росс системы ну просто не могут посмотреть дальше своего носа. Какой бы сейчас не был онлайн на сервере, если он останется изолированным от работающей кросс системы, онлайн будет неминуемо сокращаться. За сколько времени онлайн упадет критически - это неизвестно, но падение будет. Рано или поздно когда достанет цлк/рс/ульда люди захотят арены/бг и воспользуются трансфертом, ну или просто забьют на игру. А пополнение ждать не стоит. Очень сомневаюсь что хоть один новый игрок согласится придти на сервер с кучей проф у старичков, да еще и без такой фишки как кросс. И вот когда этот момент наступит администрация начнет спасать сервер. И вот тогда первым делом, нас даже не спрашивая поставят перед фактом что профы будут удалены, возмещения не будет и сервер будет включен в батл группу. Словом будет проделано почти тоже самое, только вашего мнения не спросят и ничего не возместят. Считаю что изолировать старейший сервер нашего логана от таких нововведений просто глупо, присоединить его к батл группе необходимо не только из-за 40%(ну или сколько там ПВПешеров), но и просто для того что бы сервер не вымер в будущем. А если уж так то идея с компенсацией выглядит очень привлекательно. Теория про б.у. профы не выглядит сильно, но даже руководствуясь ею и возместив 50% стоимости добавления профы и еще сверху те же 50% как возмещение ее прокачки, получившийся результат будет очень не плох как для игроков, так и для администрации.

P.S.
    Относительно людей которые много говорили о том что "не хочу искать человека с нужной мне профой в чате", вы уж извините но это онлайн игра, а это сам собой предусматривает взаимодествие людей.
    А про людей "находящих интерес только в коллекционировании рецептов" - молодцы, только когда кончаться рецепты вы уйдете, а новые люди врят ли придут на "изолированный" сервер.

Играю на х1 с перерывами, но еще со времен ижфри, когда при онлайне 50-60 человек бк сервер вис в неописуемых лагах. Очень приятно видеть как развился проект и в частности сервер. И лично мне будет до крайности обидно если из-за кучки вцепившихся в профы людей это развитие приостановится.

2. 1 пользователь сказал cпасибо weyrts за это полезное сообщение:

APM over 10k (03.10.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    кодекс перенеси моего вара на пвп я уже удалил доп профы)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    осталось только официально разрешить на х1 пве сливать арену для ачив или добавить такую услугу в лк да и жить дальше в нашем мире а остальные пусть там развлекаются на кросе и регают арену нон стопом
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Эксперт Аватар для daniar
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 79).
    Вадим, а спектатор будет реализован под кросс арену?

Местный
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    х1 ПВЕ живет на донате, большую часть которого составляют профы. Не раз видел на бг без 3 минут апнувшегося паладина или дк, с ШМ в руках и плечами а8, а в добавок 5+ проф.
    Как и сказал StarikStas сервер потеряет очень много прибыли!

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от StarikStas Посмотреть сообщение
    В минусы я бы добавил потеря сервером хорошей статьи заработка на профах, если бы была такая статистика , сколько за год игроков жертвует на доп профы своих кровных , можно было посмотреть , что вы сейчас хотите зарэзать курицу которая несёт золотые яица. Ведь именно дополнительные профы ни как иначе не получить как только за бонусы, "всё остальное можно выбить". Тем более компенсации которые будут : за добавление профы и прокачка до максимума 400+335 = 735 бонусов за профу. Или у сервера появился богатый спонсор о котором мы ничего не знаем?
    Ну не думаю что администрация проекта будет делать что-то очень убыточное, видимо как ты сказал появился спонсор, либо у админов созрела идея: Шаг назад и 2 вперед smile
    Уникальность 6560

Активист Аватар для StarikStas
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Возможно и другое решение, я тут подумал. х1 PvE <--Трансферт --> х1 PvP <-- Кросс-сервер
    То есть удаление профессий будет только на х1 PvP и только этот игровой мир будет принимать участие в боях с другими логонами. При этом у нас будет открыт трансферт между х1 мирами, туда и обратно, но суть трансферта, что если вы переходите на х1 PvP, вы удаляете профессии в любом случае, но уже без компенсации. Либо удаление будет проходить вообще автоматический в момент трансферта
    Вот же отличное решение было, чего тут спорить ещё! XD
    Сервер останется при своих бонусах, ПвЕшеры при своих профах, ПвПшеры при своём кроссе =) все довольны , всем хорошо =)

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Спасибо за закрытие от флуда на ночь)
    Игровой мир х1 PvE не будет участвовать в кросс-аренах и бг, при этом все профессии останутся при вас, как и всё остальное, с этим игровым миром делать ничего не будем. А игрокам с PvP вроде я уже разжевал, что с начало сделаем трансферт, у вас будет время, чтоб как говорится "слинять" на х1 PvE с профессиями и играть там, либо остаться и попасть под реорганизацию, удаление профессий и открытие кросс-серверных бг и арен, турниров и прочего
    Норм решение.

Предварительное решение на текущий момент: Не открывать дополнительных игровых миров. х12 удалить физический
    Хотелось бы увидеть комментарии Кодекса по этому поводу.
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    х12 всетаки преобразовать в кату х3 (Все рейты кроме кача х1), как и обещали еще весной, и потом еще пару раз подтверждали, что "все в силе, ждите осени". А то как-то нехорошо получается. Знаю еще несколько человек, которые этого ждали.
    В любом случае вам не привыкать к полуживым мирам) Для бг в тотже кросс засунуть как и х1кату. Многие зайдут поиграть своими персами туда.
    И всетаки интересно зачем там до сих пор качались человек по 8-10 в каждой фракции... Мб в этой теме кто даст ответ)) Именно качались персы всех лвлов в разных локациях. 80ых при этом было 0-2 штуки и сидели гденить в Даларане. Сколько раз не заходил чекнуть - всегда такая ситуация была. С одним поговорил - ответил "а я потом на х1 перенесуть". На мое замечание о том, что Кодекс четко дал понять, что больше никаких переносов не будет он ответил, что "знает способ". После этого расспрашивать расхотелось.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток,вот мне понравился ваш сервер,про мультипрофы на х1 пве 3.3.5 я не знал.Увидел обьявление о реорганизации,пришёл на форум почитать о чём тут разговор и узнал о мульти профах и тд и тп..Хотел влиться в ряды ваших пещерных рейдеров,теперь незнаю что делать.Буду ждать решение Администрации.А пока мне вот и интересно качать перса дальше или подыскивать сервак без имбалансных мульти проф?
    P.S. ИМХО отказываясь от мультипроф,и обьединяя миры вы будете способствовать притоку новых игроков,которым не надо будет задротить кучу времени для прокачки 11ти проф,без которых ты будешь серой мышкой в рекаунте ,на БГ,и на арене.

Новичок Аватар для TonoTyH
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кодекс, будут ли на х5 встречные изменения?
    Раз нас волей-неволей заставляют пожертвовать своим добром, пускай и у них приведут рейты к х1. Иначе получается интересная ситуация - логон 3 жертвует профами, и с радостью встречает на бг/арене игроков с х5, апнувшихся и одевшихся меньше чем за месяц. Как-то...несправедливо что ли)

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Вадим а что думаете вы насчет того что х1 пве останется без кросс бг и не вольется в мир со всеми?

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Вадим, почему основная масса х1 пве, которая за кросс должна страдать изза десятка фулпрофных людей, которые то же голосование слили с мультиакков?
    Я все же считаю, что лучше удалить профы...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Страница 151 из 312 ПерваяПервая ... 51101141149150151152153161201251 ... ПоследняяПоследняя