вы такие интересные... вот говорите, "вы думаете только о себе", а о ком мне интересно думать, если я играю для своего развлечения, для СВОЕГО удовольствия, естественно, я пишу о том, как хотелось бы играть МНЕ
вы такие интересные... вот говорите, "вы думаете только о себе", а о ком мне интересно думать, если я играю для своего развлечения, для СВОЕГО удовольствия, естественно, я пишу о том, как хотелось бы играть МНЕ
Пару десятков страниц назад в своем посте писал что игроки желающие оставить профы не верно воспринимают происходящее. Администрация очень сильно пошла к нам на встречу предложив изначально вариант с возмещением. А если ваши крики за оставление проф загадочным образом сработают, ну что же. Они останутся у вас на... может пол годика, а потом администрация уже ничего не спрашивая их удалит и ничего не возместит, потому что изолированный и не развивающийся сервер никому не нужен (Отток игроков будет как и всегда был, вот только новые на таких условиях начинать играть не станут).
Удалять профы необходимо. И не затягивать с этим не стоит. 75%, а в идеале 100% возмещения вполне должно хватить что бы многие игроки не обиделись на такие меры, просто необходимые для развиятия сервера и проекта.
APM over 10k (03.10.2013)
Если выгнать пве крыс из треда, получится почти утопия.
Предложу ещё 1 вариант для пвешеров которым жалко проф и жалко рецептов - удалить профы но вернуть 100% их стоимости, добавить в личный кабинет на несколько дней редкие рецепты профессий, так чтобы на компенсированные бонусы можно было купить хотя бы часть редких рецептов, так же на эти несколько дней повысить рейты на прокачку профессий от х5 до х20. Дать день-три на всё про всё, чтобы те у кого удалять профы, смогли бы качнуть на твинках удаленные профы и купить основные рецепты в лк, как по мне оптимальный вариант.
Пока шайка пвпшеров побеждает в споре, так как больше хомячков было засумонено в тред.
О господи тп как же у тебя на ту фотку где ты выложила на мисс вов киркл с пылью что мои с вк выстовляешь на форум
Нахрена мне профы на других персов, у меня один едиственный 80-к, мне что нужно за 2-3 дня прокачать ещё 5 80-ков?! круто...
Они же сами будут решать какие профы удалить
я не понимаю как можно получить форуное звание Миротворец, но при этом так бугуртить
evilevil (03.10.2013)