Я в каком-то замешательстве.Поднимаетс такая важная тема,а потом выясняется,что мы устроили волнения и вообщем то ничего не делается
Я в каком-то замешательстве.Поднимаетс такая важная тема,а потом выясняется,что мы устроили волнения и вообщем то ничего не делается
Всё равно сделаем всё по своему, но вы уже будете в курсе что, да как, а не как снег на голову вам свалится.
Только бвелирку не трогайте
Если нам всем одним разом удалят все профы ничего не обьясняя, что будет?
Наверное народ начнет вонять, особенно фулпрофные долгожители.
Но проф не вернуть к примеру и более не купить. Что же сделают те у кого их не было...ничего, продолжат так же играть, что могут сделать старички, которые дротят на рецепты или плюшки от проф...наверное удалят наконец вов, ведь получается что только профы их и держат в игре... Либо они смирятся, повоняют немного и будут дальше играть как все.
А что же будет если ничего не менять...сервер к примеру уже отработал систему кроссовых бг, арен 5х5, 10х10 и т.д., народ уже получает реальных гладов и маунтов, так же дротит лича, а тем временем на нашем пве глада имеют только переливали и фулпрофные игроки и лича так же убивают только пара гильдий.... Получается что мы прямиком топаем в болото.. Найти игроков на других мирах легко, забрать с собой напа по арене легко. Или все боятся потерять "массу друзей". Так если вы друзья так вам же проще, уйти скопом.
Но активистов с обоих сторон и правда не хватает чтобы перевесить чашу весов в чью то сторону. Провести адекватное голосование так же нет возможности. В итоге мы имеем администрацию которая боится потерять какую то часть своих игроков и все таки желающих развиваться, понимая что за кроссовыми бг будущее. Сложный выбор. оставить 5к онлайна взаперти или все же развиться...
наилучший вариант,дать логону 1 и 2 Донатить профы))))
ВАДИМ!
пропишите скрипт отключающий в случайном порядке все бонусы от проф оставляющих тока бонусы от 2 проф
Ведь кроме инжи (которую итак на арене нельзя юзать насколько я знаю) все остальные бонусы идентичны по общим сумарным показателям (даже баф от плаща при постоянных кастах или уроне является постоянной прибавкой от тех же бонусов колец)
Вот и все: что на бг что на арене можно отключить бонусы и все щасливы