Я, конечно, извиняюсь что прерываю дискуссию 80 пвпшеров и пвешеров на тему которая уже и так разжевана но все-же хотелось бы узнать судьбу бгшеров 19,29,39,49,59 лвла. Донаты проф 450 так и останутся?
Я, конечно, извиняюсь что прерываю дискуссию 80 пвпшеров и пвешеров на тему которая уже и так разжевана но все-же хотелось бы узнать судьбу бгшеров 19,29,39,49,59 лвла. Донаты проф 450 так и останутся?
Допустим,с какой стати я и мои друзьяшки должны переезжать из-за горстки недовольных пещеролюбов?Не проще ли сделать кросс на пве серве,где большинство будет за?
Проблема в "старичках" чахнущих над своими потраченным временем и реальными деньгами. Никто из них не предполагал Кроссов!
Вообще на других логонах и за шмот не по левлу не банят и на 19 левле можно увидет пасанов с 5к хп и больше и банов за багоюз кд нет
вопрос с кросс это ооочень долгая и нудная тема ибо вам всем представителям администрации логонов нужно будет вводить единые правила
а еще ну тут 2 пути
1 путь это сделать как уже решили х1пвп вступит в кросс и может хоть как то оживит ну сам понимаешь "неудавшийся проэкт"
2 путь это все как и задумывалось ибо рано или поздно вступить в кросс придется и сделаете это вы уже насильным методом
с потерянным временим еще можно будет смириться а вот уже с потерянными средствами ...
всего 11 проф.Сколько у нас заклинаний? Сколько у нас профессий? Сколько должно быть активно и как понять, какие активны должны быть заклинания, а какие пассивны? А если будет ошибка в скрипте и все бонусы будут пассивны или активны, кому это надо? Logon 1 и 2 играют без "заглушек", а мы припрёмся со своими правилами, чтоб вступить в ИХ батл-группу, так не пойдёт.
в каждой выписать бонусы которые есть от проф это по 2-3 закла которые вешаются. (будем грубо учитывать 4 как в начерталке для плечей - получается 44 заклинания для заглушшек)
скрипт опишу словами:
Задаем группу для каждого заклинания для определения профы
Кольцо спд
и
кольцо дд
= ЗАчарка
итд
При подключении игрока в бг/арену проверять персонажа на предметы с профами.
Выбор будет случайным но минимум 2 профы будет оставаться.
т.е. у него 3 профы
зачарка
Горное
Начертание.
случайным образом у него убирается 1на оставляя 2 группы
пусть убирается Горное с пассивным навыком.
Если владельцу проф такое непонравится он сам удалит профы (причем без всяких компенсаций) =Р
а если согласен то будет разнообразием для владельца.
заглушка работает также как тот же еффект при попытке ходить с предметами от других проф, если эти профы были удалены (только оно еще и одевать не разрешает, но были времена когда разрешало одевать вот только статистики не прибавлялист а цвет их был красным)