Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
Оплату можно замаскировать под "VIP-aкк",а без вип Акка все ваши чары стоят под Фризом и мутом.типа такой хардмод-сервер,просто посмотреть на интерфейс игры
сходи купи мозги

Цитата Сообщение от Дяма Посмотреть сообщение
я думаю вам стоит покинуть проект
вот гайд что вам надо сделать со своим мнением)

Я не думаю что вы тут самый олдскульный игрок,
вот это я нигде не указывал и не говорил, но когда Автор врёт что он на столько опытный игрок, что видал все события
"8 лет игр на оффе" ( первое убийство дробителя и нефариана, открытие АНкиража, открытие темного портала, Принц Тенрис Мутная Кровь в каражане, старый наксрамас и прочее), и у него "неожиданно пропал перс" и ни одного пруфа на то чтобы он вообще существовал ( ссылка woweurope/ скрин)

прошу вас уважать чужое мнение
я его итак уважаю)
я такой же читатель форума как и все, но как ты сказал "засираю" я бредовые предложения (которых море), ибо поразмыслив сам понять можешь что за ересь они несут
а есть предложение стоящее, в котором не указывается перекаверкать клиент из за желания кучки ламеров и прочее, я даже не затрагиваю)

публика.Не хочу развивать эту тему далее.
Могу добавить что пользователь НОСКИ каждый день именно и делает что играет на публику
смотрю у тебя досих пор припекает с закрытой той твоей темы, хорошо в бане сиделось?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
Тупое предложение
им оно было с самого начала)