к тому же как я говорил, в будущем ТЕКУЩЕЕ ВАЩЕ РЕШЕНИЕ не будет удобным как для тех кто только регистрируется (ведь они не знают где разрешен какой донат и где можно покупать профы а где нельзя.
А то решение что предлагаю я разрешает создавать персов где хочешь, покупать что хочешь и все равно будешь бегать с 2мя профами на бг и арене + кросс бг (а если вдруг вы както разрешите проблему на кате с профами, то еще и в кате такой же метод уже будет готов, чем скажем если вы на кате отображение многих проф разрулите а покупать их опятьже на пве только смогут =\)
все что требуется это написать скрипт протести ровать и предложить это нону
я пытаюсь вытянуть жопу в которую вас (а в прошлом "НАС") заводютMio, насколько я помню ты ныл по поводу объединения х12 и х1, сейчас ноешь насчет своих проф, ты вообще всегда ноешь получается? Тебя все постоянно не устраивает, ты всегда пытаешься доказать что ты самый умный. Зачем?
скажи тебе помогло объединение сейчас? стало намного лучше?
я и еще 150 человек ушли изза веселого копирования (удаления баджей мешков и прочего которое с разными рейтами никак небыло связано), сколько еще ушло хз