сегодня саурф 25, было 22.6, в конце рекаунт скинул до 21.9, бывает такое часто, кто локом играет думаю знает, вроде из за атак пета
Без зажигалки, и с демоном 5.4к гс
сегодня саурф 25, было 22.6, в конце рекаунт скинул до 21.9, бывает такое часто, кто локом играет думаю знает, вроде из за атак пета
Без зажигалки, и с демоном 5.4к гс
Murdergram - Affliction 6557 gs
Prayer - Unholy 6887 gs
Даркин Рал (03.10.2013)
если пет не будет бить то будет 0! баф висит 45 секунд а не минуту, а кд между обновлением 20 секунд, ты хотя бы почитай механику.... если собираешься не бить и как ты говоришь ловить баффы, то получится что ты 1 поймаешь, кд чешуи 45 секунд, и то далеко не факт что она сразу прокнет по истечению кд и возможно некоторое количество времени будет ситуация что бафф демона закончится, а чешуя еще не прокнула, у тебя будет два варианта (1) ударить петом и получить бафф в количестве твоего спд без трини, 2) дождаться прока трини и оставить на некоторое количество времени рейд с 0 спд ), трини будут прокать неравномерно и такая ситуация будет складываться несколько раз.........
- - - Updated - - -
норм.....
Evelman, Ваше топовость, вы наверно вообще не понимаете в демонах, и у вас уже давно порча головного мозга...
Демон, дающий баф под трини полезнее чем демон, дающий баф постоянно.
Если у тебя нету прока тринь, дураку понятно, что ты повешаешь баф без них...
Я не видел смысла это указывать, но ты оказался слишком тупой чтобы понять это. И вот, пришлось указать.
И да, мне интересно, кто тебя возвел в ранг топа? Сам себя? Ну да, это круто...
Пока что я видел скрины 2хмесячной давности, где тебе все кидали по кд, и благодоря этому ты развил посредственный дпс.
RAIDER (04.10.2013),Хельфа (04.10.2013),Даркин Рал (04.10.2013)
что за съезд?) ты написал
я тебе объяснил почему не получится так сделать) и то что ты вообще не соображаешь в варлоках тоже)
ты не сможешь давать все время баф от скалирования тринь, как ты написал выше, пытаешься внушить всем, что ты что то знаешь, у тебя это вообще не получается)))
как я уже сказал
ахахахаххаахха![]()
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4