Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    примерно 95% олчата альянса против проф.
    та я уж как то решился оставить себе 2 профы, но с учетом, что вернут бонусы
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    та я уж как то решился оставить себе 2 профы, но с учетом, что вернут бонусы
    Самый лучший вариант.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Играю на сервере давно, сам имею 6 проф (7-ая была на подходе), изначально в опросе был против их удаления, но, прочитав все доводы обеих сторон, а также узнав все нюансы, считаю нужным удалить лишние и оставить 2 (ну типа близлайк все дела, но это не главное). Я понимаю кто-то приобретал профы, чтобы получить всякие там классные плюшки, врываться в данжах, на бг и арене, но какой от них смысл, если при подсчете дамага для тех или иных классов учитывали, что "все игроки серва имеют 11 проф". Получается, что мы приобрели профы для своей выгоды, но эта "выгода" совсем неоднозначна, ведь в дамаге не потеряли только фулпрофные игроки (у них та все как нада). То есть, если доп.профы будут удалены (формула дамага соответственно пересчитана так, как она должна быть посчитана), мы получим более правильно работающие классы. Фулпрофных еденицы, подавляющая часть имеет 2-5 проф(не буду пытаться привести статистику в %, так как я ее не знаю, но % очень высок), соответственно они проигрывают достаточно много даже от тех показателей, которые должны быть (хотя вроде как приобретали профы, чтобы быть " омг какими скилл дамагерами"). Не буду делать упор на слова типа: "я нихачу никкаму абращатца чтобы мне зачарили шмотку" или "а кто мне потом камни агранять будит", так как это бред согильдийцы, друзяшки, товарищи ну и просто отзывчивые люди всегда помогут. Ну и главное мы получим КРОСС сервер для арены и бг (эта жи ваще ништяк!!! =)). Новые лица, новые знакомства, более быстрый рег бг и арены. Серв сделает большой шаг вперед =). Изначальная идея: оставить 2 профы, выплатить компенсацию, сделать Кросс с х1пвп и х5 - ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!smile Ну а про то, что все убили время, голд и нервы на выбивание рецептов скажу так: я тоже тратил время, голд, нервы, хоть может и не на 11 проф, но все же. И я готов отказаться от них во благо развития сервера.

4. 2 пользователей сказали cпасибо maxxler за это полезное сообщение:

Orhanushka (04.10.2013),PsychoSion (04.10.2013)

▲▲▲Mister Bond▼▼▼ Аватар для Tarasimuss
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 241).
    Дать выбрать 2 любых если свыше 2 проф и оставить если 2

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от maxxler Посмотреть сообщение
    Играю на сервере давно, сам имею 6 проф (7-ая была на подходе), изначально в опросе был против их удаления, но, прочитав все доводы обеих сторон, а также узнав все нюансы, считаю нужным удалить лишние и оставить 2 (ну типа близлайк все дела, но это не главное). Я понимаю кто-то приобретал профы, чтобы получить всякие там классные плюшки, врываться в данжах, на бг и арене, но какой от них смысл, если при подсчете дамага для тех или иных классов учитывали, что "все игроки серва имеют 11 проф". Получается, что мы приобрели профы для своей выгоды, но эта "выгода" совсем неоднозначна, ведь в дамаге не потеряли только фулпрофные игроки (у них та все как нада). То есть, если доп.профы будут удалены (формула дамага соответственно пересчитана так, как она должна быть посчитана), мы получим более правильно работающие классы. Фулпрофных еденицы, подавляющая часть имеет 2-5 проф(не буду пытаться привести статистику в %, так как я ее не знаю, но % очень высок), соответственно они проигрывают достаточно много даже от тех показателей, которые должны быть (хотя вроде как приобретали профы, чтобы быть " омг какими скилл дамагерами"). Не буду делать упор на слова типа: "я нихачу никкаму абращатца чтобы мне зачарили шмотку" или "а кто мне потом камни агранять будит", так как это бред согильдейцы, друзяшки, товарищи ну и просто отзывчивые люди всегда помогут. Ну и главное мы получим КРОСС сервер для арены и бг (эта жи ваще ништяк!!! =)). Новые лица, новые знакомства, более быстрый рег бг и арены. Серв сделает большой шаг вперед =). Изначальная идея: оставить 2 профы, выплатить компенсацию, сделать Кросс с х1пвп и х5 - ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!smile Ну а про то, что все убили время, голд и нервы на выбивание рецептов скажу так: я тоже тратил время, голд, нервы, хоть может и не на 11 проф, но все же. И я готов отказаться от них во благо развития сервера.
    Соглашусь, пожалуй.
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

Orhanushka (04.10.2013)

Старожил Аватар для Sibella
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 71).
    Соглашусь, пожалуй.
    тоже..
    Sibella
    Mallvina

Старожил Аватар для Orhanushka
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    Соглашусь, пожалуй.
    Тожи соглашусь

Активист Аватар для seigge
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Да вопрос с профами хорошо поставили, думаю отдать донатерам их бонусы за доначеные профы будет честно и оставить две стандартных профы на выбор. Чего вы тут вайните двести страниц, непойму.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от maxxler Посмотреть сообщение
    Играю на сервере давно, сам имею 6 проф (7-ая была на подходе), изначально в опросе был против их удаления, но, прочитав все доводы обеих сторон, а также узнав все нюансы, считаю нужным удалить лишние и оставить 2 (ну типа близлайк все дела, но это не главное). Я понимаю кто-то приобретал профы, чтобы получить всякие там классные плюшки, врываться в данжах, на бг и арене, но какой от них смысл, если при подсчете дамага для тех или иных классов учитывали, что "все игроки серва имеют 11 проф". Получается, что мы приобрели профы для своей выгоды, но эта "выгода" совсем неоднозначна, ведь в дамаге не потеряли только фулпрофные игроки (у них та все как нада). То есть, если доп.профы будут удалены (формула дамага соответственно пересчитана так, как она должна быть посчитана), мы получим более правильно работающие классы. Фулпрофных еденицы, подавляющая часть имеет 2-5 проф(не буду пытаться привести статистику в %, так как я ее не знаю, но % очень высок), соответственно они проигрывают достаточно много даже от тех показателей, которые должны быть (хотя вроде как приобретали профы, чтобы быть " омг какими скилл дамагерами"). Не буду делать упор на слова типа: "я нихачу никкаму абращатца чтобы мне зачарили шмотку" или "а кто мне потом камни агранять будит", так как это бред согильдейцы, друзяшки, товарищи ну и просто отзывчивые люди всегда помогут. Ну и главное мы получим КРОСС сервер для арены и бг (эта жи ваще ништяк!!! =)). Новые лица, новые знакомства, более быстрый рег бг и арены. Серв сделает большой шаг вперед =). Изначальная идея: оставить 2 профы, выплатить компенсацию, сделать Кросс с х1пвп и х5 - ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!smile Ну а про то, что все убили время, голд и нервы на выбивание рецептов скажу так: я тоже тратил время, голд, нервы, хоть может и не на 11 проф, но все же. И я готов отказаться от них во благо развития сервера.
    в любом случае, любимые профы оставить то можно (на которые собственно и просрал кучу времени и голда)

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от seigge Посмотреть сообщение
    в любом случае, любимые профы оставить то можно (на которые собственно и просрал кучу времени и голда)
    Людям возместят бонусы, и в лк добавят нужные рецы.
    Думаю с этим особых проблем не будет...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Dontcrybaby
    Гость
    в лк добавят нужные рецы.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    А в чом проблема то
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    А в чом проблема то
    в том что эти рецы до сих пор не добавили и не добавят, потому что это "очень сложно" (пример, прицел с меткостью из ОН)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя