http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194147 это так для ознакомления, если кто то не в курсе где сколько игроков играет. в среднем 27 тысяч на мирах личкинга логона 1 и около 7 тысяч с логона 2. сколько миров войдет в батл-группу я не знаю, но думаю число их будет не малое. Вот вам мнения людей с логона 1 о наших " профах.. Вот собственно пока не многочисленные мнения игроков с которыми нас хотят( а может уже хотели) объединять в единую батл-группу.
И еще, вы Админы как то однобоко прислушиваетесь к мнениям игроков своего реалма, ребята не донящие профы Вам не интересны? Вы готовы фапать на игроков донящих наборы бойскаутов и доп.профы и забывать об остальных, только бы те не останавливаясь донили профы дальше.. из всего балагана который Вы там устроили в изначальной теме можно сделать только такой вывод.
Только вы не учли одно НО, те кто уже купил у вас и набор бойскаута и все профы Не купят у Вас уже НИЧЕГО. так за какое мнение вы уцепились? Истощенных обсосанных донатов, которые ничего уже не купят, вопящих о кощунственном нарушении их Проплаченных прав на "преимущество" перед остальными? Вы готовы принять во внимание любую хрень типа время голосования, время на прокачку профы, их желание быть независимыми в внутриигровых процессах.
Мы тоже играем на этом реалме достаточно давно, и мы не лазим только по пещеркам или не сидим только на бг, мы основные игроки которые одинаково используют как пвп так и пве контент игры. да мы не донили профы, но у нас так же есть тут друзья как и у тех кто на все это потратился. И вы предлагаете нам свалить на ПВП мир только потому что донатеры Ваши(инвесторы назовем их так) не хотят использовать новые возможности пвп-контента игры? якобы они бегают исключительно по пещеркам?
Вы более чем не правы!..