Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кодекс)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 66

Тема: Кодекс)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194147 это так для ознакомления, если кто то не в курсе где сколько игроков играет. в среднем 27 тысяч на мирах личкинга логона 1 и около 7 тысяч с логона 2. сколько миров войдет в батл-группу я не знаю, но думаю число их будет не малое. Вот вам мнения людей с логона 1 о наших " профах..
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Тоесть у вас на х1 настолько криворукие, что без доп проф не могут убить?У нас с 2 профами 2-3 убивают
    Цитата Сообщение от Rafas282 Посмотреть сообщение
    У нас 20к онлайна на логоне, думаю без вас не помрем
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    11 проф ? вы чо там курите на логоне 3? 11 проф это кто так придумал? или вы думаете я буду терпеть когда против моего а6 приста выйдет вар с 11 профами? или любой другой персонаж который имеет + 5 к скилу от 3 логона?
    пфф нет отказ, сидите со своими 11 профами на своем логоне 3
    5 к онлайна вам хватит что бы шалить и кидать понты у кого больше проф.
    можете гнить дальше имея 11 проф а у нас 2 профы и меж реалм бг
    Вот собственно пока не многочисленные мнения игроков с которыми нас хотят( а может уже хотели) объединять в единую батл-группу.
    И еще, вы Админы как то однобоко прислушиваетесь к мнениям игроков своего реалма, ребята не донящие профы Вам не интересны? Вы готовы фапать на игроков донящих наборы бойскаутов и доп.профы и забывать об остальных, только бы те не останавливаясь донили профы дальше.. из всего балагана который Вы там устроили в изначальной теме можно сделать только такой вывод.
    Только вы не учли одно НО, те кто уже купил у вас и набор бойскаута и все профы Не купят у Вас уже НИЧЕГО. так за какое мнение вы уцепились? Истощенных обсосанных донатов, которые ничего уже не купят, вопящих о кощунственном нарушении их Проплаченных прав на "преимущество" перед остальными? Вы готовы принять во внимание любую хрень типа время голосования, время на прокачку профы, их желание быть независимыми в внутриигровых процессах.
    Мы тоже играем на этом реалме достаточно давно, и мы не лазим только по пещеркам или не сидим только на бг, мы основные игроки которые одинаково используют как пвп так и пве контент игры. да мы не донили профы, но у нас так же есть тут друзья как и у тех кто на все это потратился. И вы предлагаете нам свалить на ПВП мир только потому что донатеры Ваши(инвесторы назовем их так) не хотят использовать новые возможности пвп-контента игры? якобы они бегают исключительно по пещеркам?
    Вы более чем не правы!..

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nordbora за это полезное сообщение:

FAbregas (05.10.2013)