Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кодекс) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 66

Тема: Кодекс)

Местный Аватар для Свети4ка
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Rennahart Посмотреть сообщение
    лол, а это пвп сервер понимаеш слово PVP , СОСЕДНИЙ СЕРВЕР иди туда PVEш
    сам лол, я тоже попалась на прошлогоднюю акцию которая была бесплатно трансферн с х1пве на х1пвп. Из за очереди на пве я решила посмотреть что на пвп есть интересного перешла , но когда хотела перейти обратно они резко закрыли в тот же день трансферн, вот я и осталась на этом пустующем пвп сервере, пока не перенесли х3 и х12. сколько просила что бы вернули меня обратно на пве так и не достучалась к ним. Они тогда много чего обещали, и свои обещания не сдержали (

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    с х1 пве 90% онлайна на х1 пвп
    нет инфы, что это именно 90%
    Самкэ, это предварительные решения)
    Но не балаболства, что вы тут пишите. У вас лишь помешательство, а у Кодекса решения.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Свети4ка Посмотреть сообщение
    пока не перенесли х3 и х12.
    можно узнать инфу, а эти люди были довольны переносом? ну в смысле, что ничего не пропало и т.п.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    сам лол, я тоже попалась на прошлогоднюю акцию которая была бесплатно трансферн с х1пве на х1пвп. Из за очереди на пве я решила посмотреть что на пвп есть интересного перешла , но когда хотела перейти обратно они резко закрыли в тот же день трансферн, вот я и осталась на этом пустующем пвп сервере, пока не перенесли х3 и х12. сколько просила что бы вернули меня обратно на пве так и не достучалась к ним. Они тогда много чего обещали, и свои обещания не сдержали (
    Тебе дали 2 лишних профы, 1 шмотку, сумка и 60 кд (!) нерфленных пещерок.
    И теперь ты просишь вернуть тебя в таком состоянии на пве?
    Лично я бы делал трансферт за 1000-1500 бонусов (Возмещение акций) или полностью голого персонажа, с 2мя удаленными профами....
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    89
    Этих же драконоборцев и с х1 пве гнать, я своим профы готов прямо щас удалить, если скажут, что 100% будет кросс и 100% не будет компенсации.
    ясное дело что удалишь, потому что у тебя нету этих проф, тебе лень их качать

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Извини, но зачем переносить с х1 пве 90% онлайна на х1 пвп, если проще перенести эти самые 10%?
    Не говоря уже о минимуме (Я уверен, что на пвп это 5-10 человек) желающих оставить 11 проф на пвп?
    Понимаешь, тут такое дело, что на х1 PvP большинство PvE игроков, а не PvP. У нас не арены 3х3 5х5, а нытье детей про то, что их нет) Ночью нет БГ, а вот рейды есть. Видишь ситуацию?
    И откуда такие мысли про 11 проф сразу? У кого - то 4, у кого - то 5... у всех по - разному.
    И твой подсчет про 10% немного кривоват, если честно. Ты думаешь что 100% х1 PvE не захочет оставить профы?)) Не смеши меня.

Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    твои проблемы...
    говорю видеш название PvP, НУ ТЫ ДУМАЮ ПОНИМАЕШ ЧТО ТУТ ПВПШАТ...
    PvE там где в инсты ходят ну всякие кароче бичи фармя каждое кд цлк

был перенос за 1к рублей...
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а на ат вообще не работает. Там можно стоять в нове мага и в ванише.
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    нет инфы, что это именно 90%

Но не балаболства, что вы тут пишите. У вас лишь помешательство, а у Кодекса решения.
    А у вас нету доказательств что не 90%)
    Да и до сих пор непонятно, какое решение надо принимать Вадиму... В ОБОИХ случаях будет слишком много недовольных(

- - - Updated - - -

ясное дело что удалишь, потому что у тебя нету этих проф, тебе лень их качать
    Давай если я тебе кидаю сейчас скрин, ты мне на х1 пвп скинешь 100к голды?
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Nordbora Посмотреть сообщение
    вот скажи мне пожалуйста, куда девать весь тот голд что ты нафармила с своими 9 профами? на что нужен голд в игре....давайте зададимся таким вопросом....купить реги на крафт, допустим....как стал овергир уже ничего не крафтишь....купить маунтов по 18к в даларане и ходиров....ок, на них много надо потратить....купить тигра, он сейчас дорогой......дальше предполагаем куда можно девать бабло...чтобы такого еще купить...шмот из цлк уже не купить....пичаль... купить попугая тернистой долины....ачив можно и без него собрать, куда бы еще потратить бабло....я могу сам себя зачарить, загемить, наварить настоев....куда бы деть бабло.....чет я не могу придумать куда его девать еще, может подскажите уважаемая????
    я состою в ги и многим нужно помочь, то с голдом то нужно скрафтить им что то, вот голд и уходит хз куда

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, тут такое дело, что на х1 PvP большинство PvE игроков, а не PvP. У нас не арены 3х3 5х5, а нытье детей про то, что их нет) Ночью нет БГ, а вот рейды есть. Видишь ситуацию?
    И откуда такие мысли про 11 проф сразу? У кого - то 4, у кого - то 5... у всех по - разному.
    И твой подсчет про 10% немного кривоват, если честно. Ты думаешь что 100% х1 PvE не захочет оставить профы?)) Не смеши меня.
    Подсчитай сколько людей имеют 11 проф.
    Все кто имеют меньше будут скорее всего за, тк удаление апнет их дамаг. Не говоря уже о 10-15% завышения дамага босов на х1 пве.
    Давай смотреть дальше, ты готов пожертвовать профами ради кросс рейдов? А ведь администрация сказала, что это будет, но с профами нас не возьмут факт.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    можно узнать инфу, а эти люди были довольны переносом? ну в смысле, что ничего не пропало и т.п.[/QUOTE]

Люди х3 не хотели переносить персов и были довольны реалмом. И до сих пор лучше бы был х3, чем то что представляет из себя х1 PvP. Это не только мое мнение)
    Но. Было просто, нам дали шанс уйти на х1 ПвП, и почти никто не ушел. В итогне админам пришлось закрывать х3 и насильно переносить
    По пропало? У некоторых моих знакомых до сих пор персов нет после переноса. Не считая остального. Обещания вернуть бонусы и так далее остались на уровне слов.
    Я ответил на ваш вопрос про радость переноса?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я сосотою в ги и многим нужно помочь, то с голдом то нужно скрафтить им что то, вот голд и уходит хз куда
    не сосотай в ги, опечатка по фрейду видимо))))

Dontcrybaby
    Гость
    Да и до сих пор непонятно, какое решение надо принимать Вадиму... В ОБОИХ случаях будет слишком много недовольных(
    Просто решение уже вынесено: хочешь близлайк - дуй на х1 пвп с 2умя профами, не хочешь - оставайся.
    А я и не утверждал, что есть точное число.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя