Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кодекс)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 66

Тема: Кодекс)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).

Кодекс)

Прощу прощения за тему в данном разделе, но, наверное, она актуальна именно тут)
    Не успел отписаться во флудилке, так как когда с работы прихожу администрация уже закрывает её
    Возможно повторил вопросы, но среди 600 сообщений, из которых 95% никому не нужный флуд, это не так просто оказалось.

Пара вопросов и моментов по поводу проф:
    1) Цена проф будет возмещена от 50 до 100%. Откуда взялись 50%? Получается, что я у вас купил товар, а вы у меня его отбираете еще и деньги не хотите вернуть. Вы покупаете машину за 900 000 тысяч. Купили рады, не успели уехать, как подбегает специалист и говорит: "ОЙ! Я ошибся, эта машина не продается, вот только, я не могу вам вернуть деньги, держите 450 000 и купи себе что - нибудь другое". Не вариант
    2) Многие не только покупали профы, но и их прокачивали за бонусы, будут ли возмещены эти затраты? Если я не ошибаюсь, то их стоимость тоже далеко не 10 бонусов.
    3) Кто - то покупал / выбивал рецепты для профессий. Это тоже затраты времени, средств. Некоторые рецепты можно годами выбивать, например, в ИВК.
    Не видел тех, кто бы жалел профы, всегда играли с 2 профами и не испытывали неудобств. Но, вы предоставили услугу, мы ей воспользовались. Если вы её отбираете, то будьте добры возместить 100% затраченных средств.
    Почему такая просьба? Я объясню.
    На х1 PvP больше PvE, чем PvP. А в ПвЕ не мешает 11 проф, а наоборот облегчает игру в плане фарма, купли-продаж, помощи ребятам по той или иной профессии. У нас 3х3, это мистика, а 5х5 это фантастика) И люди говорят про то что они PvP?) Смешные... это единственное, что пришло на ум.
    Нет народу на 3х3 и 5х5? Тогда зачем отнимать профы у тех кто не играет PvP? Если нет людей, которые хотят PvP. Разумеется я про реальных людей, а не рабочие рты на форуме.
    А ЦЛК/РС/ИК/ИВК/Ивенты/Ргер/СА/ОС и остальное есть на каждом КД и собирается всегда, даже по ночам мы собираем. А БГ ночью? А Арена? Её нет, почему? Потому что нет этого PvP

4) Не нашел тему с голосованием? Флуд во флудилке нашел, а реальное голосование есть?

P\S. В общем, мы не против, чтобы у нас отняли услугу из - за фантомов PvP мира, но компенсируте затраты в полном объеме. Мы тоже работаем, кто - то работает и учится. И дарить деньги серверу за... за что? shok
    Вот и я о том, что это как - то странно)
    Хотелось бы получить ответ именно КОдекса, а не закрывать сразу тему из - за агрессии детишек, если можно, конечно smile
    Спасибо за внимание.

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Конечно возмещение должно быть 100%, я согласен с автором... Как минимум из-за того, что прокачивались профы так же за бонусы.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Прощу прощения за тему в данном разделе, но, наверное, она актуальна именно тут)
    Не успел отписаться во флудилке, так как когда с работы прихожу администрация уже закрывает её
    Возможно повторил вопросы, но среди 600 сообщений, из которых 95% никому не нужный флуд, это не так просто оказалось.

Пара вопросов и моментов по поводу проф:
    1) Цена проф будет возмещена от 50 до 100%. Откуда взялись 50%? Получается, что я у вас купил товар, а вы у меня его отбираете еще и деньги не хотите вернуть. Вы покупаете машину за 900 000 тысяч. Купили рады, не успели уехать, как подбегает специалист и говорит: "ОЙ! Я ошибся, эта машина не продается, вот только, я не могу вам вернуть деньги, держите 450 000 и купи себе что - нибудь другое". Не вариант
    2) Многие не только покупали профы, но и их прокачивали за бонусы, будут ли возмещены эти затраты? Если я не ошибаюсь, то их стоимость тоже далеко не 10 бонусов.
    3) Кто - то покупал / выбивал рецепты для профессий. Это тоже затраты времени, средств. Некоторые рецепты можно годами выбивать, например, в ИВК.
    Не видел тех, кто бы жалел профы, всегда играли с 2 профами и не испытывали неудобств. Но, вы предоставили услугу, мы ей воспользовались. Если вы её отбираете, то будьте добры возместить 100% затраченных средств.
    Почему такая просьба? Я объясню.
    На х1 PvP больше PvE, чем PvP. А в ПвЕ не мешает 11 проф, а наоборот облегчает игру в плане фарма, купли-продаж, помощи ребятам по той или иной профессии. У нас 3х3, это мистика, а 5х5 это фантастика) И люди говорят про то что они PvP?) Смешные... это единственное, что пришло на ум.
    Нет народу на 3х3 и 5х5? Тогда зачем отнимать профы у тех кто не играет PvP? Если нет людей, которые хотят PvP. Разумеется я про реальных людей, а не рабочие рты на форуме.
    А ЦЛК/РС/ИК/ИВК/Ивенты/Ргер/СА/ОС и остальное есть на каждом КД и собирается всегда, даже по ночам мы собираем. А БГ ночью? А Арена? Её нет, почему? Потому что нет этого PvP

4) Не нашел тему с голосованием? Флуд во флудилке нашел, а реальное голосование есть?

P\S. В общем, мы не против, чтобы у нас отняли услугу из - за фантомов PvP мира, но компенсируте затраты в полном объеме. Мы тоже работаем, кто - то работает и учится. И дарить деньги серверу за... за что? shok
    Вот и я о том, что это как - то странно)
    Хотелось бы получить ответ именно КОдекса, а не закрывать сразу тему из - за агрессии детишек, если можно, конечно smile
    Спасибо за внимание.
    Начну по порядку. Во первых на пвп давали за переход 2 бонусные профы. И получается, что ты хочешь, чтобы людям подарили 800 бонусов? не считая всех тех плюшек, которые они уже апнули за переход shok
    Для пвп нормально возмещать 100% цены с 5 проф и выше, а 4 профы удалить без возмещения....
    Во вторых, на пве так же хотят крос. И готовы жертвовать профами (К слову, многие готовы уже сейчас просто так удалить профы, но их останавливает возможное возмещение).
    Насчет рецептов уже говорили, редкие рецепты добавят в лк, и вы сможете их купить на бонусы с лишних проф.
    И да, люди знали на что шли, уходя на пвп. Так зачем обвинять администрацию?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    на пвп профа стоит 300 бонусов

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Начну по порядку. Во первых на пвп давали за переход 2 бонусные профы. И получается, что ты хочешь, чтобы людям подарили 800 бонусов? не считая всех тех плюшек, которые они уже апнули за переход shok
    Для пвп нормально возмещать 100% цены с 5 проф и выше, а 4 профы удалить без возмещения....
    Во вторых, на пве так же хотят крос. И готовы жертвовать профами (К слову, многие готовы уже сейчас просто так удалить профы, но их останавливает возможное возмещение).
    Насчет рецептов уже говорили, редкие рецепты добавят в лк, и вы сможете их купить на бонусы с лишних проф.
    Зачем фармить посты, если ты ничего вообще не понимаешь?
    Те кто перешел с х3 и х12, например, не получали от администрации бонусов. А ребята с х12 вообще потеряли многое из того, что у них было. А теперь давайте не еще и ограбим людей, что бы точно все было отлично
    Насчет +2 профы и так далее за переход? Пусть выслеживают, смотрят логи... Но далеко не все игроки х1 PvP имели по 4 профы в подарок

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=194147 это так для ознакомления, если кто то не в курсе где сколько игроков играет. в среднем 27 тысяч на мирах личкинга логона 1 и около 7 тысяч с логона 2. сколько миров войдет в батл-группу я не знаю, но думаю число их будет не малое. Вот вам мнения людей с логона 1 о наших " профах..
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Тоесть у вас на х1 настолько криворукие, что без доп проф не могут убить?У нас с 2 профами 2-3 убивают
    Цитата Сообщение от Rafas282 Посмотреть сообщение
    У нас 20к онлайна на логоне, думаю без вас не помрем
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    11 проф ? вы чо там курите на логоне 3? 11 проф это кто так придумал? или вы думаете я буду терпеть когда против моего а6 приста выйдет вар с 11 профами? или любой другой персонаж который имеет + 5 к скилу от 3 логона?
    пфф нет отказ, сидите со своими 11 профами на своем логоне 3
    5 к онлайна вам хватит что бы шалить и кидать понты у кого больше проф.
    можете гнить дальше имея 11 проф а у нас 2 профы и меж реалм бг
    Вот собственно пока не многочисленные мнения игроков с которыми нас хотят( а может уже хотели) объединять в единую батл-группу.
    И еще, вы Админы как то однобоко прислушиваетесь к мнениям игроков своего реалма, ребята не донящие профы Вам не интересны? Вы готовы фапать на игроков донящих наборы бойскаутов и доп.профы и забывать об остальных, только бы те не останавливаясь донили профы дальше.. из всего балагана который Вы там устроили в изначальной теме можно сделать только такой вывод.
    Только вы не учли одно НО, те кто уже купил у вас и набор бойскаута и все профы Не купят у Вас уже НИЧЕГО. так за какое мнение вы уцепились? Истощенных обсосанных донатов, которые ничего уже не купят, вопящих о кощунственном нарушении их Проплаченных прав на "преимущество" перед остальными? Вы готовы принять во внимание любую хрень типа время голосования, время на прокачку профы, их желание быть независимыми в внутриигровых процессах.
    Мы тоже играем на этом реалме достаточно давно, и мы не лазим только по пещеркам или не сидим только на бг, мы основные игроки которые одинаково используют как пвп так и пве контент игры. да мы не донили профы, но у нас так же есть тут друзья как и у тех кто на все это потратился. И вы предлагаете нам свалить на ПВП мир только потому что донатеры Ваши(инвесторы назовем их так) не хотят использовать новые возможности пвп-контента игры? якобы они бегают исключительно по пещеркам?
    Вы более чем не правы!..

7. 1 пользователь сказал cпасибо Nordbora за это полезное сообщение:

FAbregas (05.10.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Зачем фармить посты, если ты ничего вообще не понимаешь?
    Те кто перешел с х3 и х12, например, не получали от администрации бонусов. А ребята с х12 вообще потеряли многое из того, что у них было. А теперь давайте не еще и ограбим людей, что бы точно все было отлично
    Насчет +2 профы и так далее за переход? Пусть выслеживают, смотрят логи... Но далеко не все игроки х1 PvP имели по 4 профы в подарок
    Те кто перешел с х3 пусть радуются, что их перенесли с умирающего сервера.
    Про х12 все еще проще, вас не перенесли. Вас скопировали. А значит у вас 2 перса (!).
    А смотреть логи годичной давности, которые уже поди удалили? Остыпь, а?
    З.Ы. Мб я понимаю больше тебя...

- - - Updated - - -

Nordbora, чутка добавлю, нормальные люди, которые не готовы выложить 4400 рублей (Мб готовы задонатить 1, 2, 3 но не 9 проф) имеют заниженный дамаг.
    Зато те, кто проголосовал за 3 года на 11 проф, имеют 100% дамаг.
    И поэтому они всячески против...
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    надеюсь тут акция не в щет, которые при переносе давало 4 профы, потомучто многие покупали профы без этой акции с двух проф...
    но это все можно проверить в логах доната... Только долго искать

а 4 профы удалить без возмещения....
    хахаха это как без возмещение , люди с х3-х12 перешли и профы тут покупали , им не давалось по 4 профы при переносе

а 4 профы удалить без возмещения....
    хахаха это как без возмещение , люди с х3-х12 перешли и профы тут покупали , им не давалось по 4 профы при переносе

Те кто перешел с х3 пусть радуются, что их перенесли с умирающего сервера.
    Про х12 все еще проще, вас не перенесли. Вас скопировали. А значит у вас 2 перса (!).
    лол , х3 был ярче чем этот х1 пвп, покранемере на х3 был вамп а это обычный сервер с 11 профами

ЗЫ нас перенесли с рабочего сервера на нерабочий сервер где гаргулью целый год чинили... Спасибо вам

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....

Зачем вапще было добавлять профы в донат а потом забрать , у людей те которые на них деньги так еще с возмещением 50% не включая 4 профы? Если тут максимум от PvE х1 остались гдето 300 человек мб меньше , получается люди потратили 3150бонусов а получат 1575, вапще нафиг такое надо
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а на ат вообще не работает. Там можно стоять в нове мага и в ванише.
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D

Активист Аватар для semarg1l
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    при переходе с х3 хрен нам давали,а не 2 профессии!

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от semarg1l Посмотреть сообщение
    при переходе с х3 хрен нам давали,а не 2 профессии!
    Ну был вайн о онлайне, вот и перенесли...
    Х12 персов копировали, и люди могут сейчас на него возвратиться.
    И да, даже если на х1 пвп сделают компенсацию, то:
    - не будут возмещать донат фул профы
    - скорее всего с учетом акций будет не 100%, а 50-70%.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    semarg1l,
    Rennahart, как бы речь не о том

- - - Updated - - -

я так понимаю судьба мира пвпх1 уже решена?

Поблагодарил(а)
    60
    Ребят, а что вам важнее, кросс, профы или бонусы за профы? Сначала задайте себе этот вопрос....
    Nordbora, нет не решена)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя