Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Тема: Баги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,540 (сообщений: 904).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Снижение урона от ресайленса работает (в теме про арп я уже показал). Так что та часть багрепорта, что касается ее (там где еще большущая формула) неактуальна.
    Ну снижение да ты показал, что ты прав в разговоре про арп. Тут у локов какой то прикол при большом количестве крита, у них крит идёт на убыль(по их словам). У пристов, при большом количестве хасты какой то скилл вместо стандартных 3х раз делает 2(по их словам этих скилов куча). Это я к тому, что при большом количестве каких либо статов, у нас может быть не корректная работа. При этом баг-репорты этих случаев уже описаны. А при таком раскладе, можно проверять криты при большом количестве реса, и мой любимый арп(я всё еще надеюсь, что в нём есть баг!).
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что при большом количестве каких либо статов, у нас может быть не корректная работа. При этом баг-репорты этих случаев уже описаны. А при таком раскладе, можно проверять криты при большом количестве реса, и мой любимый арп(я всё еще надеюсь, что в нём есть баг!).
    Вот взять описанные тобою баги. У локов в той же теме несколько скринов, колторые подтверждают соотвествие крита персонажа и наблюдаемого крита (при чем при достаточно больших значениях - а автор задал идею фикс "чем больше крита - тем меньше крита", простите за каламбур). Так работает правильно или все таки неправильно? А может кое кто просто без понятия каким образом должны проводится статичстические иследования распределния случайной величины? Так проблема в мифическом баге или в упрощенном мышлении?

Пенанс интереснее. Но там никак не зависит от кол-ва хасты - проверил на своем присте.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Когда збт кончится, сервера откроют.
    Эм, я был на какой то пиратки, где был кросс там серв был закрыт. И, толку его держать открытым? Чтоб туда зашел чел и начал качать перса?)
    Заходит какой нибудь Вася, а там кв нет, мобов нет.. Да и если он каким то чудом(открывая территории разве что) апнет 10й, то на бг с какими реалмами его пускать?

- - - Updated - - -

Зороастр, я просто обеспокоен, что счас сделают кросс бг/арены. А на мой взгляд это круто. И я бы на месте администрации объединил вообще все арены, разве что кроме фана, ну и х1 пве, они сами не хотят. И на них будет тоже самое, варапалы ваншотят, дц/фмаг с ними справляются, ну и еще не так много тим, которые с трудом тащят свой рейт к топу, руками и опытом. Мне играя за шаму с 1417 реса и 18к брони, есть вары(у нас их 3-4), которые укладывают на арене за стан от рывка... Если это близлайк, то простите.

- - - Updated - - -

Счас могут, могут понабежать "отцы" и скажут, что типо это я дно и т.д. Но, чтобы одеть мой шмот и кинуть на себя щит, и получить кил за мгновение, ни какой скил не поможет. Кто то скажет стоун на абсорб, но и он не помогает, вообще ни чего не помогает. Радуюсь, что таких варов единицы, зато с шм бегают толпы, наверное каждый 3й вар...
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Эм, я был на какой то пиратки, где был кросс там серв был закрыт. И, толку его держать открытым? Чтоб туда зашел чел и начал качать перса?)
    Заходит какой нибудь Вася, а там кв нет, мобов нет.. Да и если он каким то чудом(открывая территории разве что) апнет 10й, то на бг с какими реалмами его пускать?
    Да ты меня не понял...
    Я думаю, что л1 закрыт временно ради бета теста кросса. (А имеено с серверов л1 переносят на кросссервер людей).
    Сервер для кросса отдельный.
    Когда кросс протестируют, л1 откроют.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    671
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    л1 закрыт
    Эй, я вчера спецом комп купил, чтоб сегодня поиграть! Я просто живу у девушки, а у неё калькулятор...
    Хотя на х1 ПвП, еще 2 чара, есть.

Циклоппер x300 Ршам

Ваши права