Эм, я был на какой то пиратки, где был кросс там серв был закрыт. И, толку его держать открытым? Чтоб туда зашел чел и начал качать перса?)
Заходит какой нибудь Вася, а там кв нет, мобов нет.. Да и если он каким то чудом(открывая территории разве что) апнет 10й, то на бг с какими реалмами его пускать?
- - - Updated - - -
Зороастр, я просто обеспокоен, что счас сделают кросс бг/арены. А на мой взгляд это круто. И я бы на месте администрации объединил вообще все арены, разве что кроме фана, ну и х1 пве, они сами не хотят. И на них будет тоже самое, варапалы ваншотят, дц/фмаг с ними справляются, ну и еще не так много тим, которые с трудом тащят свой рейт к топу, руками и опытом. Мне играя за шаму с 1417 реса и 18к брони, есть вары(у нас их 3-4), которые укладывают на арене за стан от рывка... Если это близлайк, то простите.
- - - Updated - - -
Счас могут, могут понабежать "отцы" и скажут, что типо это я дно и т.д. Но, чтобы одеть мой шмот и кинуть на себя щит, и получить кил за мгновение, ни какой скил не поможет. Кто то скажет стоун на абсорб, но и он не помогает, вообще ни чего не помогает. Радуюсь, что таких варов единицы, зато с шм бегают толпы, наверное каждый 3й вар...