Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
Тут какбы другая тактика. Вар играет в вара, прист диспелботит и коричневый очень быстро будет вынужден уйти в деф. Тут очень важно позиционирование - завести вара за колонну крайне важно.
На моей практики стопать вара от приста в арамсе не очень получалось (да не исключено мб что то и делаю не так), как бы шмот позволяет играть что в проте что в арамсе. Другой хил же не дурак он сам подойдет к той же колонне и так же подхилит (захотает) своего вара, в результате собственно получим одно и тоже.
Чего?
я про то что рефлект с возможность наложения на члены группы давольно таки выручает против контроля других сетапов. Да и не только контроля.

Я тебе открою тайну: как только вару надоест видеть огромные циферки по тряпочке он может свитчнуться в прота, заводя его в лос от своего хила и, собсна, лосая твоего диспеллера. Если в этот момент у прота нет ни блоков ни реталы вполне вероятно, что тебе придется убегать к своему хилу. Хотя да, может быть и такое, что армс умрет за 3-4 гкд, которые его хил потратит на диспел тебя
Буквально вчера такой герой повернул поражение своей команде таким действием.))) О5 же из практики когда большинство дд-хило сетапов играют не в приста в 90% случаев мы выигрываем (10% лаги, пинг).

И стоит отметить что прист не совсем фуловый в пвп гире.