Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня багет :( - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 272
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от NØnămeHerØ Посмотреть сообщение
    Убей топовых вп,покажи скил.
    инрики убивал , но ты же не паверишь...

Заблокирован Аватар для NØnămeHerØ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нет,ибо у тя нет скринов,а вот я ниониса и барбарисиу убивал,и у меня есть скрины.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Нет,ибо у тя нет скрина,а вот я ниониса убивал,и у меня есть скрины.
    Это для повышения чаво ты делаешь скрины? Я к примеру скриню либо веселые моменты чата , либо увижу темку на форуме , и только для сабжа форума скриню аренки если попал в похожую ситуацию.

Заблокирован Аватар для NØnămeHerØ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А ты подумай.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Хз они в анхоли не очень то и сильный багет вызывают , а фростом их вообще можно шинковать.

Вложение 194033Вложение 194034Вложение 194035
    Ай да бинды какие класные! 2 плети, 2 оков и конечно посередине таунт yao-ming-fuck-that ты еще тут кого-то учишь играть. Удали скрины лучше эти.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от thewazelin Посмотреть сообщение
    Ай да бинды какие класные! 2 плети, 2 оков и конечно посередине таунт ты еще тут кого-то учишь играть. Удали скрины лучше эти.
    Ты смешной. Миликом без биндов играть не возможно. Ну да ладно , ради тебя сделаю скрин , в следующий раз не ведись на такое. Меня просто раздражают эти надписи над абилками. Играть можно даже не видя скилов , достаточно только видеть руны и вынести для вида кд уро , кровоотвод ,амс,амз, блунд . Как в принцепи и сделал дк снявший этот мувик. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=149533

WoWScrnShot_100813_231452.jpg

ЗЫ заскринь свой рейтинг.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ты смешной. Миликом без биндов играть не возможно. Ну да ладно , ради тебя сделаю скрин , в следующий раз не ведись на такое. Меня просто раздражают эти надписи над абилками. Играть можно даже не видя скилов , достаточно только видеть руны и вынести для вида кд уро , кровоотвод ,амс,амз, блунд . Как в принцепи и сделал дк снявший этот мувик. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=149533

WoWScrnShot_100813_231452.jpg

ЗЫ заскринь свой рейтинг.
    2к мой рейтинг, а больше мне и не нужно, ведь а8 стоит именно столько. Зачем тебе 2 плети и 2 оков(если ты не знаешь как объединять макросы с модифером, то могу помочь)? И вообще таунт объедини с дудкой например, у меня так и стоит.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    2к мой рейтинг, а больше мне и не нужно, ведь а8 стоит именно столько. Зачем тебе 2 плети и 2 оков(если ты не знаешь как объединять макросы с модифером, то могу помочь)? И вообще таунт объедини с дудкой например, у меня так и стоит.
    Мне не удобно макросы с модифером . Когда даю в фокус те же оковы я нажимаю шифт+1 , а если фокус вне зоны действия? Выйдет так , что я тыкну лишний раз шифт (поторея времени , та и мизинец сильно устает). Но видя оковы в фокус на панельке я четко вижу достают они до фокуса или нет и я для этого ничего не нажимаю =) Аналогично с салом , кс , хваткой и тд. По поводу плети , это не плеть , у меня стоят 2 макроса в виде плети это печать болезнетворности , а в виде розового коила печать мстительно сердца (конец нижней панельке коил и плеть без бинда). С таунтом опять таки не удобно , не видишь на кд он или нет и прийдется тыкать альт т.к дудка на 6 и через шифт туда не удобно лезть.

- - - Updated - - -

У меня дк фул бис,кроме плеч,если везет на криты,то вар умирает до конца томбы.
    Убей топовых вп,покажи скил.
    Так все же вар падает за томбу , или скил вп ниубиваемые боги и дают дизарм в томбу?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от T90 Посмотреть сообщение
    Вопщем не знаю что делать,пелодин тупо не может выхилить мортал,даже когда ухожу в фул деф мне через пару минут приходит пздц,ваен же жмет бш по кд и тунелит мою девочку,кто что может посоветовать?:(подобных картинок могу наделать сколько угодно http://s006.radikal.ru/i213/1310/70/de5b54865279.jpg
    Хз. если ты с фана... 2300 в старте там апнул , Нахальный мб видел. Там всего пару средниньких вп пападались . Все вары от туда тупо сильно дамажащее мясо.

ЗЫ если пайдет туда сенс мб варвемся , если нет ну этих бамжей , которые садятся в одну цель и тупо по 4.5-4.9к в 1200 латника сует.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Нет,ибо у тя нет скринов,а вот я ниониса и барбарисиу убивал,и у меня есть скрины.
    Это когда они фанились в ретри-армс? xD

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    2к мой рейтинг, а больше мне и не нужно, ведь а8 стоит именно столько. Зачем тебе 2 плети и 2 оков(если ты не знаешь как объединять макросы с модифером, то могу помочь)? И вообще таунт объедини с дудкой например, у меня так и стоит
    Макрос с модифиром это тоже самое что и 2 бинда. На 1 у тебя оковы в таргет а на алт+1 оковы в фокус тоесть бинд с модифиром тоже самое что и твой макрос просто макро смотрится круче и скилованей. Так же и все макро с модифиром плохие потому что не видно на кд он или достаешь ты спелом или нет.

вот у меня щас 3 макро. Вызов пета если нету пета и если есть то взрыв его, стан петом и петатака.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Это когда они фанились в ретри-армс? xD
    холишок и оверпауэр (темахолишок ) , вот эту тиму 2 раза убивал я и это был холивар. А кого там он убивал я хз.

Старожил Аватар для Кошкадав
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Макрос с модифиром это тоже самое что и 2 бинда. На 1 у тебя оковы в таргет а на алт+1 оковы в фокус тоесть бинд с модифиром тоже самое что и твой макрос просто макро смотрится круче и скилованей. Так же и все макро с модифиром плохие потому что не видно на кд он или достаешь ты спелом или нет.
    У него #showtooltip стоит на оковы и плеть, тобишь оно будет все равно показывать кд плети и оков. Какой тогда еще смысл еще рядом удар плети ставить и оковы ? Это даже не скилованно смотрится, это просто освободит половину его панели.

И да эльфы педики, значит ты тоже один из них!

Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя