Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Информативное сообщение, если учесть что тот обсуждение профессий
Перечитай свой ответ мне
Сообщение от Kre4eT
MadSmile, администрация в праве снести твоего перса к чертям собачим, и ты ничего не скажешь против, тк не читал соглашения)
Скажи спасибо на этом.
во 1-х я ничего против не говорю, мне не холодно не жарко от этих изменений, просто интересны сроки и окончательное решение
во 2-х обсуждение реорганизации, а не того что может администрация, а чего не может
во 1-х я ничего против не говорю, мне не холодно не жарко от этих изменений, просто интересны сроки и окончательное решение
во 2-х обсуждение реорганизации, а не того что может администрация, а чего не может
Ну пока еще идет бетатест кросса, а может и даже его нету...
А изменения будут только после его релиза. Лично я думаю, что сроки около месяца.
Сообщение от kains
Система званий: -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера. -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре. -79 : рядовые игроки. -69 Core. -69.
-49 Core. -49. -Mute : место для Вовы (Кречета)