заканчиваются? хехе!
хочу прозрачный ладер
Да-да тупанул, PvP сервер должен быть с работающим ресом панетрой и т.д. С кем не бывает
Ах, да чуть не забыл, хотелось бы когда к примеру убиваешь игрока в PvP он тебе не говорил такие вещи: "У тебя баганый спел из за этого ты выиграл" или "у меня это неработает вот только из за этого ты выигра" и так в конце стандартная фраза: "Ты нуб"! думаю всем известноgood
Последний раз редактировалось Ведьмак; 03.03.2012 в 22:09.
ладно... есть хорошие фаны) на оффе )
Убери у вендора звания чтобы выдавать их как прайсы после ивентов )
хочу видеть систему олимпиад.
В каждой фракции есть чемпионы своего класса. У них есть особые привелегии. Например пуха крутая, которую ток они носить могут, либо бафы какие либо. Чат на весь мир и говорить с противоположной фракцией.
На протяжении месяца в боях 1на1, игрок набирает очки(пусть будет арена рейтинг), и к концу месяца в каждом классе выбирается лидер по очкам и становится чемпионом.
проводить бои можно только в равном шмоте.
Если хотите уникальный пвп сервер - лепите. не сделаете - это будет обычный фан пвп. Я все сказал :)
у меня друг у себя на серве делал дополнительные расы: наги,воргены и что-то ещё
Есть другое предложение. Потому-что как реализовывать то, что предложили Вы, я просто без понятия. Можно раз в месяц будет проводить классовые турниры, естественно игрок, который победит, получит какой-то бонус. Но, опять же, с большим онлайном это очень тяжело организовать.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:25 ----------
Нет, нарушение лицензии.