Цитата Сообщение от Alex_P
обсно меня интересуют следующие вопросы:
1. Есть ли какойто + в том что есть некроз вместо импрува ЛП. по сути 4 лп входит за 2 отката рун и как бе основная абилка. и как бе ей набирался бы большее агро. С другой стороны Некроз проходит очень часто и хотя с коефициентом агро *1 довольно не плохо справляется. Я так понимаю это вопрос вкуса.
2. кап крита написано 540. это -5% критования по нам. Но где-то слышал что боссы имеют 6% крита. Может кто подсказать? или это все слухи.
3. взял сердце с мерзоцида. должен давать стаму + 24 за прок и до 10 стаков. но я замечал что уже 3 стака слитают (меня бил какой-то босс из цлк10)ю Неужели меня так редко бьют? у серца прок 60% должен быть.
4. Лужа. я ею пользуюсь довольно редко а это максимум 1 раз на паках. я хочу скинуть 3 тала с Болезненность в ненасытный мертвец (+3% к силе). Ваше мнение?
Доброго времени суток)

начнем.
1. Да, билд выбирается по вкусу. Рекомендуется (но не обязательно) ходить в этом билде с проковым оружием (шм, бринтроль). Плюсом является то, что от некроза прокает руник.
Если ты обновляешь болезни мором, то нет смысла апать ЛП.
2. Значение 540 является антикритом для рейдовых боссов 83 уровня.
3. Боссы бьют медленно (именно поэтому метка не актуальна в пве), и поэтому на боссах сия триня так же не актуальна (+учитывая промахи по вам). Однако может проявить себя на боссах с трешем (леди/лич)
Apply Aura: Proc Trigger Spell
Значение: 100
Шанс срабатывания: 60%
4. Скидывай, лужа на рейдбоссах неактуальна. Выгоду получишь от силы, апнув урон.

з.ы: сори за неточности, если что, я с мобиле.