Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Estie

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 136

Тема: Estie

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ᵀᴱᴿᴳ ツ Посмотреть сообщение
    Это бред что веталь должен отвечать за меня я не маленький и сам могу за себя постоять!
    Ты не можешь отвечать за свои действия раз уже разбираются гмы и все игроки сервера в твоих делах.

- - - Updated - - -

Ты должен был разобратся в проблемы между тобой и гмом старой ги.
    Все проблемы должны были оставатся/решатся в самой гильдии, вместо этого ты добавил в твои проблемы еще одну гильдию.
    все проблемы должны были решатся только между двумя ги.
    И наконец ты раздул проблему еще больше на весь сервер.
    В итоге ты не можешь решать свои проблемы, за тебя теперь отдуваются 2 гильдии прося не вмешивать сюда гильдии.
    Раз ты можешь (упс мог) решать свои проблемы. Смотри ты очернил Две гильдии и твои проблемы решают (частично решили наказав тебя) пострадали все игроки больее 3 тыс.
    И осуждают твои действия теме созданной тобой.
    Это урок для всех кто в дальнейшем задумаются о вреде на сервер, будут знать к чему это приведет.

- - - Updated - - -

Я думаю стоит изменить наказание за такие нарушения, забанить пермаментом всех персов и тп. Наверно благодаря тебе такое наказание сделают.
    Упс так они же уже наказали тебя так)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Myfriend за это полезное сообщение:

Внезакона (16.10.2013)