Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Estie - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 136

Тема: Estie

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от ᵀᴱᴿᴳ ツ Посмотреть сообщение
    Во первых эту запись сделал человек который состоит у вас в ги и у нас то есть двуличное особь.

Это ты хотел что то от меня писал мне в пм- чтобы я тебя не тролил. А в Рк мы разговаривали про то что ты сказал что мы не достойны называться емпаерами.

Ложь.

Я себе не зарабатываю авторитет в ги я равен среди них как и все.

Мне не стыдно на моем месте ты бы тоже показал эту аудио запись с тем с кем был в кентах.
    Да нет чувак. Ложь - это все что пишешь ты. После всего, что ты натворил в 2 гильдиях + 4 тысячи человек выкидывал из игры. Тебе нет никаких оправданий и пропуска на сервер тоже. Кстати, ты не стал даже отрицать, что решил подисконить 4 тысячи человек, лиж бы лично одному мне, подчеркиваю, 1 человеку попортить рейд. Из-за одного единственного тела ты дисконил 4 тысячи других.
    Renaissance Empire

Старожил Аватар для WenDiGo
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    короче вывод... я ордынец мне на вас класть большой орган, автор темы ОРГАНОсос, всё всем мир пацаны, можете идти спать(
    Niclaus DD-6.9 PVE Tank-6.5 PVP-6.6 FrostDD-6.5

3. 1 пользователь сказал cпасибо WenDiGo за это полезное сообщение:

imbovarr (12.10.2013)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Ты видимо еще не понял, что ты сделал. Ты вынес свои личные проблемы на уровень всего сервера. Люди, тысячи людей дискались лишь потому что тебе захотелось отомстить мне. Несколько дней ты дискал нас на личе. Знаешь, я бы сказал, что для меня огромная честь, что из-за меня дискают 4к людей, но не могу, мне их очень жалко. Жалко, что такая скотина как ты им всем мешает играть. Фармить баджики, качать персонажа, делать квесты и дейлики, рыбачить, убивать босса, играть бг и арену. Все это несколько дней не давал им делать ты! Жалкая, ничтожная гнида!

- - - Updated - - -

Поздно ты унижаешься и просишь разбана. Об этом надо было думать раньше. Но ты в это время сидел в рк и звездился, мол какой ты молодец, ржал над тем, как несладко моему рейду, что нас постоянно дисконит. Тебе было по-настоящему весело. Ты даже не задумался, что мешаешь людям.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deathwithyou Посмотреть сообщение
    Между нами и ренесансами инцидент исчерпан так-то.
    Никаких проблем нет. Нейтралитет, как и договорились. И да, гильдия должна отвечать за своих согильдийцев. Не знаю отвечаешь ли ты. Но я отвечаю за каждое слово своего согильдийца, направленное в сторону чужой гильдии. НО, это частичная ответственность. Получать по шее за них нельзя. Но вот от мусора такого избавляться надо бы. Подумай, какое мнение теперь сложится о вас, если этот ушлепок останется сидеть, где сидел.
    Renaissance Empire

Активист Аватар для ᵀᴱᴿᴳ ツ
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Megahorn Посмотреть сообщение
    И да, гильдия должна отвечать за своих согильдийцев. Не знаю отвечаешь ли ты. Но я отвечаю за каждое слово своего согильдийца, направленное в сторону чужой гильдии.
    Ха-ха-ха ярик ты такой смешно, каждый сам отвечает за свои слова, а не гм гильдии должен отвечать за слова сказанные его согильдийцем, это уже дело каждого говорить что он думает а не советоваться с гм ги.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Ха-ха-ха ярик ты такой смешно, каждый сам отвечает за свои слова, а не гм гильдии должен отвечать за слова сказанные его согильдийцем, это уже дело каждого говорить что он думает а не советоваться с гм ги.
    Тебя это вообще волновать не должно. Я пишу это не тебе. Ты лучше о своих проблемах думай. Да и тебе все равно не понять. Ты ведь никто, так простой нубчег, который хз зачем играет. Вернее играл:)
    Renaissance Empire

Поблагодарил(а)
    65
    Это бред что веталь должен отвечать за меня я не маленький и сам могу за себя постоять!

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Это бред что веталь должен отвечать за меня я не маленький и сам могу за себя постоять!
    Ты не можешь отвечать за свои действия раз уже разбираются гмы и все игроки сервера в твоих делах.

- - - Updated - - -

Ты должен был разобратся в проблемы между тобой и гмом старой ги.
    Все проблемы должны были оставатся/решатся в самой гильдии, вместо этого ты добавил в твои проблемы еще одну гильдию.
    все проблемы должны были решатся только между двумя ги.
    И наконец ты раздул проблему еще больше на весь сервер.
    В итоге ты не можешь решать свои проблемы, за тебя теперь отдуваются 2 гильдии прося не вмешивать сюда гильдии.
    Раз ты можешь (упс мог) решать свои проблемы. Смотри ты очернил Две гильдии и твои проблемы решают (частично решили наказав тебя) пострадали все игроки больее 3 тыс.
    И осуждают твои действия теме созданной тобой.
    Это урок для всех кто в дальнейшем задумаются о вреде на сервер, будут знать к чему это приведет.

- - - Updated - - -

Я думаю стоит изменить наказание за такие нарушения, забанить пермаментом всех персов и тп. Наверно благодаря тебе такое наказание сделают.
    Упс так они же уже наказали тебя так)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Myfriend за это полезное сообщение:

Внезакона (16.10.2013)

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Вот если я был бы замечен гм мастером за багом в этом инсте то пожайлуста банте на здоровье
    Дак ты и был замечен в этом инсте за крашем сервера. Не случайным, ты точно знал куда идти и что делать. Вот я тебе и забанил. На здоровье.

Поблагодарил(а)
    65
    Цитата Сообщение от Myfriend Посмотреть сообщение
    Ты не можешь отвечать за свои действия раз уже разбираются гмы и все игроки сервера в твоих делах.

- - - Updated - - -

Ты должен был разобратся в проблемы между тобой и гмом старой ги.
    Все проблемы должны были оставатся/решатся в самой гильдии, вместо этого ты добавил в твои проблемы еще одну гильдию.
    все проблемы должны были решатся только между двумя ги.
    И наконец ты раздул проблему еще больше на весь сервер.
    В итоге ты не можешь решать свои проблемы, за тебя теперь отдуваются 2 гильдии прося не вмешивать сюда гильдии.
    Раз ты можешь (упс мог) решать свои проблемы. Смотри ты очернил Две гильдии и твои проблемы решают (частично решили наказав тебя) пострадали все игроки больее 3 тыс.
    И осуждают твои действия теме созданной тобой.
    Это урок для всех кто в дальнейшем задумаются о вреде на сервер, будут знать к чему это приведет.
    Давай я сам буду решать где с кем и как я должен разберется, просто етот человек оклеветал меня в глазах новой гильдии.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Дак ты и был замечен в этом инсте за крашем сервера. Не случайным, ты точно знал куда идти и что делать. Вот я тебе и забанил. На здоровье.
    Бань того персонажа за которого был совершен багоюз, зачем банить все акакуны даже не мои?

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Люди получившие данную ачивку, говорят что нужно обязательно убивать этого боса, они делали данную ачивку на прошлом апе и всё было норм.
    Ну да, т.е ты заходил в инст, чтобы убить босса и получить ачивку ровно тогда, когда у ренесансов был трай. Я наблюдал в инвизе за тобой минут 30, если не больше. Сначала зачем то сидел в инвизе расовом, потом трапы кидал просто так, а когда они запулили босса - ты двинулся в инст. И не предпринял попытки убить босса, ты его просто вызвал и сообщил 1 человеку о дисконе грядущем.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Estie за это полезное сообщение:

сансаныч (12.10.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Давай я сам буду решать где с кем и как я должен разберется, просто етот человек оклеветал меня в глазах новой гильдии.
    Ты уже не в силах этого сделать.
    Каждый игрок будет осуждать что ты сделал (в коем они имеют право, так ты не давал им поиграть). И ты не в силах заткнуть их. Ты мог все это остановить.

Поблагодарил(а)
    65
    Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Ну да, т.е ты заходил в инст, чтобы убить босса и получить ачивку ровно тогда, когда у ренесансов был трай. Я наблюдал в инвизе за тобой минут 30, если не больше. Сначала зачем то сидел в инвизе расовом, потом трапы кидал просто так, а когда они запулили босса - ты двинулся в инст. И не предпринял попытки убить босса, ты его просто вызвал и сообщил 1 человеку о дисконе грядущем.
    Стоял в стелсе потому что не один я там был, когда они запулили боса я сане написал Hsr что будет дискон если не смогу запулить боса!
    Твои действия не правильны только в одном что ты забанил всех персонажей, а в обшем ты поступил верно, свою вину я признал, и сожалею что принес неудобство многим.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя