Кстати, если на х1 пве оставят рисовку в виде 11 проф, можно ли заказать рисовку легендарных вещей, например легендарной пухи для рдд?
Я не говорил, что хпалы топ хилы, 5 палов нужно было в любом спеке. Это на циркле заражение очень легко убирается при 30% бафе, а когда у всего рейда будет на 30% ниже хп, щиты будут поглощать на 30% меньше и хоты тоже + прохождение фаз увеличится как минимум на 1.5минуты, то тебе вряд ли покажится это простым, 5 палов конечно для циркла будет сильно много, но около 3 нужно будет. И то что я не разбираюсь в механике других классов это не значит, что я не разбираюсь в том как должно всекать по рейду. И ты этого лича только пару недель назад убил с 30% нерфом, а теперь рассказываешь как просто всё отхиливается и снова пытаешься меня как то попустить
Такоф вопрос, если я донатил профу еще на х1 пве, потом с 3мя профами перешел на х1 пвп - у меня мой донат забирут просто так чтоли как с обычной компенсацией у недоначенных персов?
По поводу Х12, сделайте пожалуйста еще одну возможность переноса от туда персонажей :C В армии был, остались персонажи, жалко, не 1 год убил на них, да и денег не мало.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Вова это уже слишком... это уже пошло не в ту степь у тебя, до этого вы жили 4 года с профами, а только сейчас вы заплакали насчет дисбаланса, доната проф, скилл пацанов фулпрофных... Если бы не вводили систему кросс вы бы и дальше так же молча играли тут...
Ну не спорю, если бы не кросс, мне бы на профы было бы фиолетово...
Но вопрос стал ребром.
А профы это не близлайк, и они якобы улучшают сервер. И если их не убирают, то сервер фан.
Так ведь его можно улучшить и другими рисовками и ништячками, а то например почему норм легендарка только у миликов?
Тебе например можно новых ачивок нарисовать)
ШМ миликам, Валанир хилам, или ты не рад ему?)
Почему так мало легендарок? потому что если они будут на каждый класс, да еще на выбор... это уже будет реально фан сервер, или у каждого 3го.
А у нас так и будет если всем выдадут шм+валанир... Парни возьмите в цлк у меня 6к +шм, То что ты скажешь у меня шм, никого не удивит уже.