аааа, кароче ну вас нафиг, пойду лучше асасина играть, не хочу спорить без смысла.
А чо так мало народа то? Обычно тут по 14+ человек стабильно
Тема как была флудилкой так и осталась пичаль
Ты похоже пребыаешь в состоянии упоротости и по сей день и уже не видишь разницы между простой отменой ограничения на кол-во проф и создания нового"рыжего итема"
посмотри там легендарки... от патча к патчу кого-то апали этими легендарками
вообщем ну фиг сними профами... пусть уберут только вайна на дизбаланс в пве и пвп не уменьшиться) ах да и дебильное предложение оставить завышение дмг после удаления профы можете себе засунуть в одно кхм место
ВОИМЯ БЛИЗЛАЙКА ПАСАНЫ фарманем все и вся
.fire.fire.fire
11 проф такая же рисовка как и новая легендарка. В противном случае, приведи пвуф 11 проф на оффе. И введение для того же рдд класса 300 лишних спд, и 50 лишнего крита, не говоря уже о 60 лишней стамы и хилки... А да, я забыл про прок с плаща портняги, нитро с тапок с инжы, и хасту с перчаток инжы... Чем не аналог легендарки?
Вайна на дисбаланс в факт будет меньше, тк у всех будет одинаковый дамаг. Другое дело, что ша шм ботов вайнили и будут вайнить всегда.
В пве дисбаланса не будет совсем, тк мало того, что одинаковый дамаг, так и нерфленные боссы.
А предложение оставить завышенный дамаг вполне логично, тк многие будут просто засыпать в новых пещерках. Но если большинство ЗА то, чтобы понерфить их, чтож, я против не буду.
Я за близлайк, даже если там будет все казуально, и за кросс.
да да побольше смайлов с пожарами ведь только наверно ты думаешь что они тут уместны
это не аналог легендарки-не создание нового итема а просто снятие ограничения на количество
рисовка это накидки с сокетами которые тоже надо удалить
а приведение в норма дмг после удаления проф это уже близлайк) пусть сделают все ватным пусть все одевают 20+ твинка за месяц и забивают но у нас же будет кросс yao-ming-fuck-that
вообщем пусть удаляют профы и сделают все БЛИЗЛАЙК
Я качаю твинков раза в 3 дольше, чем месяц, у меня есть твинки, которых я качаю с 2010 года, ну да ладно...
По 20 персов одевали во времена фрилута, сейчас этого не будет.
По статам 11 проф намного вкуснее, чем легендарка. А с учетом того, что на соседнем сервере клипают осаду огримарра на личе... Думаю введение пары итемов не такая уж и проблема.
Другое дело, что если удалят профы, придерживаясь близлайка, то и итемы добавлять категорически нельзя.
И вот тебе пожалуйста смайлы, как ты и просил: .fire.fire.fire.fire.fire
Ты серьезно думаешь, что нерф босов в цлк позволит качать людям по 1 персу в полтора дня, на х1 пве?
Лично мне это кажется странным....
Да и саронитовые тела в любом случае далеко в цлк не уйдут.
А кросс бг и кросс арена... Постоянный рег троечки, снижение шансов слива, введение гладов, постоянные реги бг и пацаны с другого реалма, увеличение количества твинков... Это не плюс?
я что-то писал про прокачку персонажа? я про одевание...
Ой да прям весь мир ждет когда на цыркле троечку регать будут
кого вообще интересует этот слив? ну слили и получили 240д...
новая ванга
я то не против удаления проф и введения кросс
но если уж удалят профы пусть все делают как на других реалмах