идеальный билд для 1х1
билд для арены 3х3
для 2х2 оставляю билд под 1х1, ибо при игре в 2 дд очень часто остаюсь 1х1
идеальный билд для 1х1
билд для арены 3х3
для 2х2 оставляю билд под 1х1, ибо при игре в 2 дд очень часто остаюсь 1х1
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
unkind (03.07.2014)
для 1х1 засада унылое дно, намного больше пофита от вч 3\3, т.к. крита ололо скоко, и кстате, калечащий яд на левую руку+шив творят чедуса
оптяь же ты не прав, ты собираешься геить отхилом, но рога такой класс, которому свойственно дамажить и иметь высокую мобильность, а разница между +8% к бегу и между +15% к бегу вроде всего 7%, но эти 8% настолкьо оп, что 1% к хилу и рядом не стоял
там кд ток разница не сильно велико, я же писал что яд клинсится, диспелится и т.д.
на лев руку калеч., т.е. на правой нейтрал., это уже гарроту не сбив сапа не сделаешь (а если сделаешь то рандом прок)
7% скорости просто огромна это же, все классы (кроме палов и то не всех спеков) имеют возможность замедления так что те % не решат вообще ничего.
теперь за хил, без рекупа 1х1 тупой вжим бурста, без кайта и т.д. к тому там ещё срез дамаги по тебе на 6% что равно примерно 500+ ресайленса.
хотя кому я пишу, пве драконам циркуля ну лан, пораспинаюсь ещё с твоего следующего комента.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
unkind (03.07.2014)
судя по твоим постам ты и есть пве дракон, скажи еще билд тса лучше....в любом случае на арене скорость бега иглает роль, ибо рога играет в 2х2 за счет контроля, а не за счет хила. Тебе в таком случае лучше играть за бдк.
давай дачи в твоем рако билде с рекупом. на 4.0.6 рекуп хилил 2% и за таланты давали +1%, поэтому был профит взять улучшеный рекуп, с 4.1 рекуп хилит 3% и за талант дают +0.5%. Удачного отхила
- - - Updated - - -
Гаррота без снятия сапа имеет профит токо против магов. кпирлинг на левой дает мне пользу против любого класса ,т.к. я могу в любое время его замедлить, а ты будешь вынужден ждать прок яда, а рандом такой рандом.
по этому твоему коменты я могу со 100%-й увереностью сказать, что ты играешь рогой тупо танкуя все подряд, хороший рога не дает себя спокойно бить путем контроля\кайта, и кстате, активизация дает больший профит для кайта
Можешь бегать в чем хочешь, хоть с талом на меткость. Я просто кинул вариант на макс мобильность.