Цитата Сообщение от Kenjy Посмотреть сообщение
-Кросс-БГ можно было бы устроить можду х1 PvE и х1 PvP, что бы не трогать вопрос с профессиями. Так же сделать двусторонний трансферт по низкой цене.
-Профессии удалять - это бред. Даже если учесть, что отдадут 100% бонусов, то всё-равно это будет не достаточной компенсацией. Во-первых люди могли тратить деньги на бонусы исключительно что бы купить проффесии и их больлше нечяего в ЛК не интересует. Во вторых на прокачку профессии до 450 уходит примерно 10-15к голды. 9 доп. профессий = 90-135к голды. Плюс не стоит забывать о редких рецептах, рецептах из ЦЛК за древний саронит и прочее. В итоге стоимость профессий может доходить до 200к голды. ИМХО это не мелочи.
-Либо такой вариант: добавить покупку профессий на других реалмах по соответственно сниженным ценам, равным реалму сервера (тоесть если на х1 профессия стоит 400 бонусов то на х5 она будет стоить 400:5=80 бонусов) и сделать между ними кросс-бг.
Начну по порядку:
-Про кроссбг между л3 уже писали люди, и не я 1. В лишних 6к онлайна для кросса смысл есть, в лишних 1к нету.
Тк кросс на циркуле, обязательно будут лаги и недоработки. И люди не хотят их терперь ради незначительного увеличения онлайна. Лучше пусть все будет как есть.
-Профессии удалять не бред, более того, это близлайк. другое дело, что надо подобрать достойную компенсацию.
-Насчет доп проф на л1 и л2 обсуждалось, добавлять никто ничего не будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Xtyle Посмотреть сообщение
Не все знают о наличии лк и тем более форума...
лк 3-4 года назад существовал?))
Я 3 года назад не знал не о лк, не о форуме, даже не знал о голосовании...
О форуме узнал только под конец жизни старого, что сравнительно недавно.
Лк чуть пораньше, но простите, я не лазил в каждую функцию смотреть есть ли тут доп профы или нету. Во превых я не знал сколько проф должно быть (И не я 1 такой, я уверен), во вторых я дыже не думал искать об этом...