Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
мб наверно потомучто фаеры были баганые не скоко тебе пруфов кидали скоко тебе народу говорило, но ты упертый баран опять щас будеш мазаться что это нетак ? зато ты локом как ты говориш мейн чаром просто вышел отсосал за тучу не оттдав при этом даже тринькета и портала .... я тебе доказывать ничего не собираюсь просто твои детский пиздеш надоело читать ........ а своим мейном ты отсосал 2-0 и сиди молча, и не пизди что у тебя 2.300 было всё это опять повторюсь п.......еш такчто вон на х1 иди рассказывай какой ты глад с ат и что мол никто там не апнет из игроков круга кроме тебя ....
ты всегда будешь ныть потому что тебя слил пацан лучшей играющий чем ты?
я не привык сливать портал или триню в никуда,я же не ты со старта кидать коил в пацаны у которого фул хп,я хз как ты апнул 2.3,но играешь ты явно хуже чем по твоим рассказам.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
у Джуста все норм с ЧСВ, у него один минус, он фиром дефить не умеет, как это делает Slowreal, но Slowreal дамажит и свитчит хуже Джуста, точнее без моей команды Slowreal ничего не делал.

почему они забили на шплей? мне кажется из за хреновой игры носферата
То есть джуст отлично играет? он как и носферат,даже ршам ихний говорил что они почти ничего не делают,и не дефят.
Давай смотреть правде в глаза что Джуст это обычный средний лок,апнул на круге с шп который просто ваншотает,я просто знаю как играют шплеи,это не тот сетап который ваншотает.