Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    иди нахуй вообще я не собираюсь как тутошние парни тебе доказывать и мериться писюном с ебланом который пиздеть мастер, я играю в своё удовольствие апаю спокойно и не выставляю свои выебоны что мол у меня йух длинее твоего ..... мне насрать на твои мазы опять же , можеш про мою игру хоть 1000постов написать .... опять же повторюсь мне по йух кто со мной играли или играют на данный момент знают что и как я могу ........... а точто ты меня слил баганым фаером флаг вруки можеш пойти на стену брызнуть от счастья ... мейном ты отсосал как рандом играющий с 900рейтом на круге и не более, я твою игру кстати описывать тоже не хочу ибо стоко говна писать мне не охото ...
    У тебя привычка говорить но за слова не отвечать,ты не когда не отвечал,кто мне что доказывал? ты мне тут один из всего форума во весь голос орал что фаеры баганые,и не единого профу просто привести не в состоянии потому что ты обосрешься.Хотя они работали стабильно.
    Лол я тебя в ровном шмоте за мейна просто разбирал как ребенка,о чем ты говоришь? Я на АТ за фаера вообще не аренил.
    Ты всегда ищешь причины отмазаться когда тебя нагинают "ааа ты играл в млш" и тд...
    Вот сравнение выходил на АТ зеркало млш,у пацанов рейтинг 2.4 5-0 их выигравали и 1 раз проиграли.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Вот сравнение выходил на АТ зеркало млш,у пацанов рейтинг 2.4 5-0 их выигравали и 1 раз проиграли.
    это к тебе в задницу чей то хуй заходил по моему, а не ты выходил на АТyao-ming-fuck-that

бля Сепхисто зря ты сюда ворвался, мы не любим потных геев.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    это к тебе в задницу чей то хуй заходил
    первый раз вижу толяна таким злым)

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Nosferate777 Посмотреть сообщение
    я научился у своего мага в ВМП быть таким злым

ну дак что, Джуст ты завтра свободен? есть желание поиграть ВЛШ на АТ? или есть какой нить ДЦПрист поиграть ВМП у моего мага есть випка там и он 402 гир, правда он давно на катаклизме не играл но думаю он вспомнит, так как он соло мог раньше разобрать двоих)

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    0
    обычно он привык палки получать(

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    У тебя привычка говорить но за слова не отвечать,ты не когда не отвечал,кто мне что доказывал? ты мне тут один из всего форума во весь голос орал что фаеры баганые,и не единого профу просто привести не в состоянии потому что ты обосрешься.Хотя они работали стабильно.
    Лол я тебя в ровном шмоте за мейна просто разбирал как ребенка,о чем ты говоришь? Я на АТ за фаера вообще не аренил.
    Ты всегда ищешь причины отмазаться когда тебя нагинают "ааа ты играл в млш" и тд...
    если я за свои слова не отвечаю то ты ебаный питух которого просто в детстве со стола урониили ..... той темы уже нету и про неё уже как 2месяца назад все забыли про точто фаеры баганые блять весь Ат кричал на форуме было уйма тем, даже тебе мой напарник сцылку на ат кидал когда комбуст фиксанули, ты всеравно свою жопу рвал и слюной брызгая доказывал что ты классный, с учетом что тебя в говно макнуло как минимум пол форума х100 и пару твоих друганов с х25 когда про тебя ебанули пару пруфов на слив, так я вообще просто в ужасе был что такое дно как ты может тыкать про других игроков и про их игру ....... вообщем иди нахуй и ебани банку яги перед сном........

з.ы. за мейна ты отсосал в шмоте намного лучшем чем у нас у мунки вообще помоему випка даже была ...... вы вышли на нас 2раза на ат всосали и потерялись за горизнтом ...

Поблагодарил(а)
    0
    если я за свои слова не отвечаю то ты ебаный питух которого просто в детстве со стола урониили ..... той темы уже нету и про неё уже как 2месяца назад все забыли про точто фаеры баганые блять весь Ат кричал на форуме было уйма тем, даже тебе мой напарник сцылку на ат кидал когда комбуст фиксанули, ты всеравно свою жопу рвал и слюной брызгая доказывал что ты классный, с учетом что тебя в говно макнуло как минимум пол форума х100 и пару твоих друганов с х25 когда про тебя ебанули пару пруфов на слив, так я вообще просто в ужасе был что такое дно как ты может тыкать про других игроков и про их игру ....... вообщем иди нахуй и ебани банку яги перед сном........

з.ы. за мейна ты отсосал в шмоте намного лучшем чем у нас у мунки вообще помоему випка даже была ...... вы вышли на нас 2раза на ат всосали и потерялись за горизнтом ...
    Мокнул тебя лицом в говно после того как унизил тебя в тройке на АТ локом,куда делась твоя смелость? ты же на игре просто гнилой,только не могу понять почему ты этого не признаешь. Апнул в рлш 2.3 чсв прокнуло? почему ты всегда придумываешь отмазы после того как тебя всегда фармят в тройке?
    2 раза на АТ убил меня и все,больше вы не регали,я сидел в реге с и ждал когда вы зарегаете.
    Прежде чем что-то говорить сначала нужно доказать что ты реально пацан ок,а не вафлист как толян.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    доказать что ты реально пацан ок
    докажи мне что ты ок пацан)

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Мокнул тебя лицом в говно после того как унизил тебя в тройке на АТ локом,куда делась твоя смелость? ты же на игре просто гнилой,только не могу понять почему ты этого не признаешь. Апнул в рлш 2.3 чсв прокнуло? почему ты всегда придумываешь отмазы после того как тебя всегда фармят в тройке?
    2 раза на АТ убил меня и все,больше вы не регали,я сидел в реге с и ждал когда вы зарегаете.
    Прежде чем что-то говорить сначала нужно доказать что ты реально пацан ок,а не вафлист как толян.
    каким локом ?) чо ты несеш ты всосал 2-0 ) хъахаахахаахха в реге он ждал ъаъааъаъаъаахахахахаахах ля угомонись нас тогда вообще на выше ммр рмп кидало тебя в реге вообще не было ты настоко сыканул и обосрал штаны регаться что сьебал из вовки и ушел за бритвой себе лобок брить ..... убил ты меня в млш на тот момент когда фаер забирали просто всю тиму, какие мне тебе пруфы кинуть ? 2х месячную тему где все абсолютно пруфы были которую Шлеп удалил ? чо ты несеш вообще макнул он меня лять ...... в своих снах ты мб макнулся и то сам наверно как и везде yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    0
    каким локом ?) чо ты несеш ты всосал 2-0 ) хъахаахахаахха в реге он ждал ъаъааъаъаъаахахахахаахах ля угомонись нас тогда вообще на выше ммр рмп кидало тебя в реге вообще не было ты настоко сыканул и обосрал штаны регаться что сьебал из вовки и ушел за бритвой себе лобок брить ..... убил ты меня в млш на тот момент когда фаер забирали просто всю тиму, какие мне тебе пруфы кинуть ? 2х месячную тему где все абсолютно пруфы были которую Шлеп удалил ? чо ты несеш вообще макнул он меня лять ...... в своих снах ты мб макнулся и то сам наверно как и везде
    Ты просто не можешь признать что пацан играет за лока лучше чем ты,и то что я тебя за лока опускал когда у нас был равный шмот,я ни разу не играл со скайпом,по этому ты просто завафлился,это не попацански.
    Просто прежде чем писать что ты топ или ок подумай на своими словами,"а нету ли лока который может меня обоссать на арене"

Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Ты просто не можешь признать что пацан играет за лока лучше чем ты,и то что я тебя за лока опускал когда у нас был равный шмот,я ни разу не играл со скайпом,по этому ты просто завафлился,это не попацански.
    Просто прежде чем писать что ты топ или ок подумай на своими словами,"а нету ли лока который может меня обоссать на арене"
    есть дыка каторий можит абассать лока на орени и визде.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя