я кушал гавно, только когда умирал в лагах или мой бурст уходил в лаги или терял тиммейтов из за своих лагов и все, если бы не мои лаги тогда, возможно мы бы и играли ВЛШ все то с Джустом, но правда точно уж с другим шаманом, так как Мазалол завязал.
и кушают гавно все тут, так как тут лагает у всех и у всех бывает уходить бурст или контроль в лаги.
кстати надо на АТ пинг проверить
Тебе не кажется что скринить это удел долбоебов которые играть не умеют,потом кидают 1 скрин с вином и кричат во все горло что он тебя обоссал?скринят те кто играть по сути не умеют. Если ты знаешь свой уровень игры зачем скринить,тем более я не считаю важным скринить таких пацанов как ты или толик,или джуст,потому что пацаны играют ниже среднего.
Сепхисто, до тебя еще не дошло что пока ты что нить не пруфнешь ты лошок с 1800 на АТ =)))))
ну я скриню либо когда кто то знакомый попадается чтобы потом вот таких историй без пруфов не было =)))) либо скриню нормальных игроков...а тебе нечего скринить, просто потому что ничего не апнул гавноед
ну мне всёравно что ты меня убивал на твинках, и джуст меня убивал на энхе и ладно как бы...на мейне тебя убивал пару раз за 2 минуты...не особо интересно, обычный лок который не осиливает ксы в каст отдать даже =))))
Какие умные люди ты о чем? ты что ли умный? тут у всех пацанов завышенной чсв,у одного из-за того что его провагонили в рлш до 2.3,у другого из-за того что он придумал историю что якобы убил Гидру.
Я тебе своего лока линковал,еще писал тебе вк что ги была его.
Вот ты за вара играешь на 1.7 это потолок и не отрицай,но ты кричишь что ты супир вар,что готик не очень и тд,чем то на слив пахни толик,тебе не кажется?
annelin,
блеать ну я же не далбаеб, чтобы это отрицать.
лучше в переносном смысле это признать, чем отрицать.