Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    ты всегда будешь ныть потому что тебя слил пацан лучшей играющий чем ты?
    я не привык сливать портал или триню в никуда,я же не ты со старта кидать коил в пацаны у которого фул хп,я хз как ты апнул 2.3,но играешь ты явно хуже чем по твоим рассказам.

- - - Updated - - -

То есть джуст отлично играет? он как и носферат,даже ршам ихний говорил что они почти ничего не делают,и не дефят.
    Давай смотреть правде в глаза что Джуст это обычный средний лок,апнул на круге с шп который просто ваншотает,я просто знаю как играют шплеи,это не тот сетап который ваншотает.
    что за тупой пздж? сколько играл тут с джустом фейлов таких какие ты тут втираеш я не замечал..... чи питух и тякнуть уже больше нечего?

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    ты за лока соснул
    Ебать как же хуево быть тобой,в одном посте ты все же признал что я тебя убил локом 3 раза причем на изи моде без напрягов,какой же ты все таки сложный человек.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dеаthcrуingх Посмотреть сообщение
    что за тупой пздж? сколько играл тут с джустом фейлов таких какие ты тут втираеш я не замечал..... чи питух и тякнуть уже больше нечего?
    тут это где? ат это не не круг где решает тупой дмг,причем ты дк.
    Я лично играл против него на АТ,он даже сс не выдал ни за одну игру,они сидели в дефе просто.
    Видимо чувак забыл что не на круге.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Ебать как же хуево быть тобой,в одном посте ты все же признал что я тебя убил локом 3 раза причем на изи моде без напрягов,какой же ты все таки сложный человек.
    найди этот пост и я удалю лока бля хаахахаах ты за лока всосал я скинул скрин ты сьехазжаеш и искажаеш правду ..... ты реально под чем-то ? или просто тебя родители хуярят каждый день что мозги все выбили

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).

- - - Updated - - -

тут это где? ат это не не круг где решает тупой дмг,причем ты дк.
    Я лично играл против него на АТ,он даже сс не выдал ни за одну игру,они сидели в дефе просто.
    Видимо чувак забыл что не на круге.
    чтобы чтото пздть тут тебе как минимум стоит залить скрин с статой на ате, но ты этого не делаеш ибо спизданул про лсд и пытаешся кидать мазы...... хотя мне п...уй я в ваших гладовских тёрках не учавствую