норм тип? Толя даже ты в ладдере был на АТ,а этот куриный лох не осилил ничего
норм тип? Толя даже ты в ладдере был на АТ,а этот куриный лох не осилил ничего
Я прям так расстроился от твоего "авторитетного" мнения. Ты не видишь, что я пишу. Либо у тебя мозг воспринимает предложения только те, где есть слова: апнул,глад,1500,ноунейм,бомж, Т,я б тебя убил и так далее...
Ты прочти, я написал всеголишь про рес. А ты пишешь всевремя что я бомж,нулевой вар, ракал с 1500 и т.д.
Это тоже самое, что я спросил бы у тебя "Как дела?", а ты бы мне ответил "Я не согласен, круг квадратный". То есть в твоих постах вообще нет смысла. Если я захочу чтоб ты оценил как я играю, я тебе напишу обязательно.
p.s. лучше быть раком с 1.5к и оставаться человеком в любой ситуации, чем таким морально изурудованным как ты.
мне всего лишь достаточно того, что ты начал писать в мою сторону больше 4-ёх строк =)))))
пукан пригорел слегка??? рандомчик с полторашки
Я вот не знаю что вы там про рес пишите, но, на АТ есть 2 ферала, 1 одет, второй в старте и как бы посути я не должен чувстовать разницу, т.к. в старте 4к реса, но разница большая, нету таких плюшек ))) А вот маги чето так ваще разошлись) ваншотают все что видят)
легче только хуже xD
Этот джуст раньше был норм пацаном,но после того как он апнул 2.3 на АТ в РЛШ его чсв возвысилось до небес,после этого с ним вообще перестали играть и общаться,некоторые друзья его удалили со скайпа. Чувак всех на форуме поливает дерьмом говоря что все с полторашки, хотя сам круговский пацан и играет на уровне круга,короче стал как толя. Еще меня дико улыбнуло что раньше они с толиком поливали друг друга дерьмом,но теперь они лучшие друзья и вместе играют.
- - - Updated - - -
Ну я видел этого вара на х25,могу сказать он на уровень выше толи играет,и не выебывается как он.
- - - Updated - - -
рандомный шаман который за год не смог осилить 1.7 на АТ в 3х3.
В общем - быстрее бы уже кросс, чтобы все самоуверенные петухи сглотнули по гланды и залезли обратно в свои дыры, дальше долбиться друг с другом и рассказывать куллстори про шаманов, метки, тринкеты и прочую хуйню. У вас тут на х100 я смотрю своя атмосфера.
Самые убедительные и охуенные отмазы.
Тебе самому не противно? в каждом посте,абсолютно в каждом ты так не умело отмазываешься, как 8 летний школьник, в надежде что тебе кто-нибудь поверит,пиздец я охуеваю с тебя.
Я уверен х25 с х100 не объединят иначе сервер ебнится совсем. 2 бд такого обьема лопатить.
на личе обьединили только малозаселенные реалмы с близким рейтом. Сократ красавчик, всегда, и в скайпе и на фоурме, не матов не ЧСВ, хороший человек в отличие от 95% пишущих тут.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.