Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
Dontcrybaby, КАРОЧИ могу сказать, что я за всё ремя игры на х5 не видел не одного пвп друля которых хилил 8млн, ну я помню 6 хилил в пвп шмоте максимум, хотя хз мб на такие альтераки не попадал где можно в пвп нахилить 8млн+, но то, что приходиться каждые 3 минуты садиться хавать это 100%.
Ну это когда слишком было...вот когда мой вар залетал и его фирили и станили...вот тогда да, просаживался не по-детски.

А вообще иногда хватает БРа и хоток. Но с просаживанием я лишь 1 раз столкнулся. Будет кросс - увидишь.

бы быстро снять бой и заюзать жратву далеко не отбегая от замеса), а сейчас вот рассовая бой не снимает как я понял после очередной обновы =/
О да, помню такое. У нас раньше так все делали. А я всегда был табуреткой.

Просто вы и не намерены даже согласиться со мной, а уж тем более поверить. Вам интереснее спорить и не верить. Будет кросс - добро пожаловать.

Сколько у тебя вобщем реген маны? Если кидать одно омоложение без буйного роста минут 10(а такие замесы бывают на альтераке, собстна тока с такими продолжительными замесами и реально нахилить 8кк), то просаживаться мб и не будешь, но с буйным 100% просадка идёт даже в топ пве шмоте не то что пвп...
Многовато. С флаской + утешением он становится как с ретриком в пве, ну приблизительно (без бафов). Там получается вне боя по 500, а в бою по 200. Надо посмотреть, давно не играл вообще.